嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

) ^+ N8 [6 c; I
" G4 K; c: P6 f+ [
$ {1 O% c. i3 ]  u! t  r- k2 `, A& u* X8 h% d

8 {# Y' z, v7 J: @& |, I1 L& ?[ 本帖最後由 misslady 於 2016-3-13 11:50 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
! c  b5 h1 a5 E- uwanna read this
3 C4 J/ p$ p& E6 {
) c. V4 w$ U5 t0 H( w1 QI borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   
) N  {  F, O  F* s9 J! N0 W8 t& X4 X會留意,謝謝介紹
/ j- i  Y" D! F& ^
; R6 `/ w& [& D8 W1 ?really recommend to read them." {7 u& c% b' Y6 Y6 k
    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.
  g4 `# W: k7 ?" H6 d4 p   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.6 U! g$ }& a$ |( m

0 T- i! ?; K  j6 _$ B7 nboth are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
( G! D: u" M$ k% m"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
# P# @! z$ `) Z5 N+ S0 m

" r5 i0 t; J) y- Z* }good.

日本那本一出那年就看了。
# a+ r( A% h1 B6 ?7 ~* A: t* I香港那本就只看了少少。

兩本都看過了
  ]% z7 `4 m. A2 b9 J% j不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   1 q$ g4 E) }  W5 t
兩本都看過了7 R; \, K/ D( A: a9 T3 ]
不過謝謝推薦
3 V4 n9 T/ W% B# r; K

e' z- N" m9 [5 r  z, h+ x6 S1 l' K2 q4 m# E1 p5 J
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0, E! Q* d* Q1 w* ~1 p4 R
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago * v0 {! U3 V1 v( T. s; q. f
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣/ c: X5 F8 q" }' \% S, f8 k8 E

5 C. b  p/ v0 z7 T% v! r4 Y; p/ A; w欣賞

好書
5 }9 B- `& g8 u% _" F8 W0 a讓人有種戳在心頭上的感覺