嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

0 ^. O" \# K4 d7 h4 J. M3 D
2 w2 m8 ~& B) k# r3 ?1 T3 Y* T3 h8 `
8 v4 K( e2 h! g# R) q3 A$ r2 Y& T
9 ~& {/ u3 V+ C& @4 _% [- n
$ q* E# r0 u8 K4 A; V  F[ 本帖最後由 misslady 於 2016-3-13 11:50 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   9 t4 s$ S: H8 @
wanna read this
6 }5 j% W- {/ @1 T

& ]# }; x; V+ c: L7 {; h' xI borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   
# Z* d. v6 ]. E會留意,謝謝介紹
* |- L# w2 x+ M, D; j  y& y% M" a$ s, D7 [
really recommend to read them.
+ X( P; A) m0 U; l, G    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.  v+ V, A* u/ d, i$ w' ?2 C( }
   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.$ ]0 x5 G) u8 _: ]: ]6 v

4 R) e3 E' H; t  f. {both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
& R% q! o1 d. L; h$ a"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
3 ]6 C$ s: N8 s& l

2 o1 h9 w# I9 g0 i* Hgood.

日本那本一出那年就看了。9 F# [% C3 h/ n
香港那本就只看了少少。

兩本都看過了7 A% q0 {& m7 g& s( G: ?
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   - b3 K5 ^; O( W* N+ l0 T+ ]
兩本都看過了
1 t( q3 V! x# o* u) C6 N不過謝謝推薦
6 Y: c- o) z* I. N

2 a. _% ^9 h. z3 `. q: ]! p
0 u/ p7 a/ d1 g( `' Hin fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0! t6 W. Z& y0 L) d0 j# y0 {4 P
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago ! P# q' i' r5 N7 [# z
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣5 N4 x6 I. Z3 w* X  T/ |  o( C+ `& d

: \. _, k# a8 v! d& y2 j$ d欣賞

好書
1 @& R* B- \# E# W% N7 |/ q! e0 U7 k讓人有種戳在心頭上的感覺