嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

& @( j) w6 \  v; q5 @! j& B$ E) e
: s- n9 J4 {8 `6 d' j  ~8 ~+ ]4 f0 D4 ~) n: A8 P2 C
/ @1 d* A6 x/ ?) u* c  I
1 [0 z, j3 E/ f/ O& W
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
( u7 v/ }) j; z& d2 U9 L0 B5 V3 {wanna read this
% M) I. B! v0 L6 J& H' U
+ k9 I( K5 w9 ^, M# _2 ?: wI borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   0 d( C3 N: k8 a' O- j. [- }
會留意,謝謝介紹
3 V( A1 u! [% Q7 W

3 b" m( q( R4 ~) ireally recommend to read them.
7 l& Q" N( q+ d5 p# M' ?$ C8 N    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.
: e  k  |) ~4 q+ q   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.
( R4 t0 c# k# p7 [4 V  w' |. O# g+ V8 n+ f, E: c  N! ]3 V* ]4 ~4 C, I
both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
, l. T6 k  w& M"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
; P: p. M$ g* K1 C0 g6 o$ d

1 N0 ]% F6 C! G/ {; W& Bgood.

日本那本一出那年就看了。
* l6 G# [; D* p! J) L% O香港那本就只看了少少。

兩本都看過了
& q3 ~  P: G' I# U* D1 U不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   5 b* a, C7 [  p( I$ i
兩本都看過了) t- n2 {8 K4 y( l
不過謝謝推薦
/ a5 @/ c) p2 N( K+ e4 A; n( ~% j

$ a9 M9 R( v/ U2 k2 B8 w
3 Q) z" _6 W2 K9 ]in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.08 B5 z+ T) b8 Y' U
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago ( v. C/ b3 U7 N; j0 N
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣6 Z5 Q; G6 C. Y% y$ A/ S, r
% F! {3 f% e6 O* l/ P5 U
欣賞

好書0 i3 v) X! G* L  V1 ^$ \) k
讓人有種戳在心頭上的感覺