嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想認識喜歡CD的男生

想認識喜歡CD的男生

大家好。有男生想和我這個丑cd做朋友嗎?% p7 m: l8 `' m6 s  p1 G3 p. n; @; a
有興趣的留下wechat啦% M# ?" ?. A. q
: e2 T' u( z2 A% F/ }' T9 V

9 W/ H/ U5 X, Y% X. e+ i) n" _  u/ R% [& J
覺得好的就按一下感謝吧~~

很快就會有很多pm~~~~~~

嘩.... 你一定爆 inbox 啦.....

美美的好嗎

很好的身材~~我都是喜歡CD的男生呢
我就是我
Line & Wechat  ID:     ashleyaasecret

性感呢 ; t3 T! j" d1 F; n0 k" V2 u
我都想要了妳

引用:
原帖由 aa951016 於 2016-12-11 19:59 發表   
( N! o. }; ~9 _1 M: K很好的身材~~我都是喜歡CD的男生呢
1 y0 s# U% r; P' z, I你會嗎~~~~~~~~~~~~

喜歡CD的CD 可以嗎??妹妹實在太誘人

引用:
原帖由 小山丘 於 2016-12-11 20:23 發表   
  O. Q6 G! y5 ~7 v% @! z+ n4 a+ J( I
. m7 x* ], z: m; e0 |. V% m你會嗎~~~~~~~~~~~~
7 }9 x2 v* Y2 `1 B& b& G

" U! j4 E$ A6 w: ?7 ~+ T8 I4 ^; L+ y我快成功轉型了
我就是我
Line & Wechat  ID:     ashleyaasecret

引用:
原帖由 aa951016 於 2016-12-11 21:01 發表   ! v2 \( I, K+ c9 D8 h* @
4 |3 G; m1 T% Q3 I  J) N- ]- _, g5 _+ p

9 y& r% H, Q9 ]我快成功轉型了
9 X9 @3 N/ _, A4 a8 q
[勾引][勾引][勾引][勾引][勾引]

我可以認識妳嗎?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

大家好

引用:
原帖由 sexy_g2002 於 2016-12-11 21:10 發表   ) n) f5 o8 S1 s
大家好
. |2 o: B9 w  b% C7 v/ B1 e你好 美人
我就是我

Very nice!!!

妳的外型不錯呀跟妳認識是很開心的

klead222607 加我吧

男生。。。我們論壇不是全都是男生嗎

小妹想呀! 小妹最愛校服!

可惜我在台灣ˊˋ

美阿不醜啊.我也想要