嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

變裝的心裡

看來不錯,我也想要高跟鞋

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都已经扔掉好几双了…

我也是欸!!

回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿

本人在家已有十对高跟鞋

我都同你一樣傯買傯多

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
( I- f' X5 Y3 ^' n" s( J我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
- R2 C9 J$ D4 q

1 C* m% |" H; X" B+ h我也是的+ }( A6 B0 F1 z) g0 W/ J( l) e
我自己一人住
# m' Q: B1 a: `+ w家中佈完女仕衣服的& M0 \) Y  q; I, r
喜歡軟柔貼身的感覺

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   
. Z6 [4 N6 }+ k, c8 G2 t1 k& _4 z! n5 k, }# L( }: I) u
) r/ @9 L! o9 E5 I7 |+ I4 X8 u
淘寶的東西好多
2 I# X! V7 d1 b0 K$ N* g+ d/ O& Y4 G. }: x+ a2 H
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
5 k; n  v7 T' G% {6 G# P: d8 A4 E
4 K) Y( N1 s- s
年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,( Y9 p9 {* f  P0 R7 m
/ s! R# ~0 P0 h5 T2 u: A
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西  _& ~+ L1 L# q* w
" \" H* d' ?: V$ h3 P7 I6 f
主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了1 [# W8 x: S1 w2 d4 Z7 l3 Y

5 ]9 r$ O# \$ @2 X' Y雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
) f3 y8 \) l* N# G0 b! B  D4 d5 X" P6 b
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   9 \( m0 f" V7 Y/ X% o* B4 {3 O
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
" i8 [" K$ |1 M+ E6 T7 E9 X
9 C5 W) _5 s1 a# A$ K, K; J- O7 h
我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),
, t( ^" [1 I( _9 y; T( b* `: d+ l. h! }8 Z3 D
而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了," N6 {) U; {# n: H; q; F
4 ~& b0 z+ `/ x) i0 [
主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,
9 O" a, J! Q7 m; P) B! B1 j! k( K7 [. M1 l. |; b* [7 b
不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表   
$ y) L4 {& R/ W4 I$ d) Q好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
3 a& Z0 b* _& F6 Y) _你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,* `. |( f1 ]3 o8 T$ A5 X. r

3 A; Z2 D* U- s! a8 G- F5 j那我可以放售賣給你

我是絲襪開始

這麼多款的高跟鞋
9 \3 z$ }! s( y% D真的都很美呀!

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   
0 F( ^" ~9 B5 v1 \, i; [" A9 k喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
1 i( e  L+ K' V5 t& Z
我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
wechat---- FireredRose

有咁多

自己开心就得

我也要有一個地方放衣物高跟鞋

每雙都好漂亮

這麼多對很漂亮的高跟鞋