嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

變裝的心裡

看來不錯,我也想要高跟鞋

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我都已经扔掉好几双了…

我也是欸!!

回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿

本人在家已有十对高跟鞋

我都同你一樣傯買傯多

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   9 m8 G6 O4 _. y# b
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
- j% {: X, L! E% }
! B8 N  P- J: O; e* ~4 Q- ~
我也是的8 C# j: H1 m* ~6 A9 y7 o* f$ T
我自己一人住
# x* W, [9 Z2 B3 f+ O+ x$ x+ E5 v! a家中佈完女仕衣服的
0 m+ n; q( {7 z& r  q& \喜歡軟柔貼身的感覺

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   2 @6 D  e) ?. c

: K) e/ y% r) F. b+ P
- Q7 H* `! y$ M" F淘寶的東西好多
( M9 C/ a5 j% g/ A4 Z& V9 W
! d/ u# H$ I2 l( I* W, Z1 v5 R% C我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
% g; @* J$ Z5 f' F: c! [/ b
5 ~/ V5 |) r! r; ?年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,' `( v5 |/ Q* |( f5 z
) l  |: h9 N. U. W
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西: P4 L! c7 @! I# d
8 R: M2 a2 M' L* q- a
主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了
' y3 R9 Q; w- W4 n" Y' J9 X& T8 F
# P" x5 N/ C* H3 _# H雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
, R  U, M! L- x, [$ G( [- R  s4 P9 J
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
8 ~/ U* t% m& V" P' V. t( z我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
6 Q3 @& h5 L' N
! n5 I2 S0 A6 D4 }
我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),3 E/ S/ s, I: Y
& J( S) W6 Q) ?: v; y$ r# Q
而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,- `% r7 W/ x7 s  H- A: _% [7 ], `9 o' @

3 @$ w$ ?8 L2 `1 `主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,
' G  `" P$ o/ R' j- d7 k$ `% a6 a, ^
% c( m& T6 T  `/ @不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表     Y8 Z5 B$ i3 ]6 W3 S' X: s6 ], I
好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
" @) r/ \0 X% u2 o( x  A1 V- D你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,
% X2 ~+ F, l9 Q( |' g6 h! c" O9 A' c0 N  o
那我可以放售賣給你

我是絲襪開始

這麼多款的高跟鞋6 I6 l% j: j+ n
真的都很美呀!

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   ) T$ @  [' B/ M3 d0 q4 C; [4 M
喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
% c3 K2 N0 x6 _我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
wechat---- FireredRose

有咁多

自己开心就得

我也要有一個地方放衣物高跟鞋

每雙都好漂亮

這麼多對很漂亮的高跟鞋