嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

在別人面前cd

在別人面前cd

姊姊們,有冇試過在別人面前,CD呀
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
妳想比人睇住cd?

引用:
原帖由 joey221 於 2017-10-17 17:24 發表   ! ?# ?: x) Y% M
, W2 W3 x& h. _1 q$ r% h* ?
4 o8 E) Z6 j4 t# P/ {! |# H吾明?
5 a: x3 W7 K: R0 Q# Q: Z4 Z6 Y是不是一步一步換衣,化妝?

回復 2# kk516 的帖子

在別人面前,穿裙子

回復 3# misslady 的帖子

係呀,穿起裙子

回復 6# 星月藍 的帖子

妳靜靜一個,cd

引用:
原帖由 joey221 於 2017-10-17 17:24 發表   # L2 _7 N9 G) o$ j
- D. E+ ~- Z& r% S/ m2 y
8 F/ q7 a# n# W, I" X5 i9 u7 F
我同一個識了十幾年的女生朋友一同吃喝玩樂又會一同行街看衣服鞋襪甚至看內衣褲。
* d7 L) h/ S- Y, P% _" @$ U這星期還約了她去海洋公園玩~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 8# adam5354 的帖子

你就好啦,有人陪伴,可以一起看衫

引用:
原帖由 joey221 於 2017-10-17 18:43 發表   5 q7 Z" r; J6 W% t; C  j( n" F, a
你就好啦,有人陪伴,可以一起看衫
7 p  }# J' L- G$ x' L+ Y  ^6 [
% U6 F" v4 t3 i7 Q6 Q* {) P' C3 `她很忙間唔中一同去街^^
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 10# adam5354 的帖子

妳上街,人們看不出伱是 cd

回復 1# joey221 的帖子

體住CD?定見到CD?
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 12# cicilam 的帖子

自己穿上女裝

通常完裝後才出現在姐妹面前,除非狀況不容許才會造成姐妹看到我醜態的男樣

回復 14# cd382638 的帖子

她們知道伱是否CD?

引用:
原帖由 adam5354 於 2017-10-17 18:33 發表   
' n4 z2 u% K0 H! [+ T* }2 H  b$ ^% k4 S% m% X8 X3 M' ^/ {9 q

1 c- y1 k! H: _) m1 q* h+ C我同一個識了十幾年的女生朋友一同吃喝玩樂又會一同行街看衣服鞋襪甚至看內衣褲。
* H8 \' \7 O0 a# d0 e, R9 L6 Q這星期還約了她去海洋公園玩~
: c7 ^/ [2 k, G+ [6 h+ V
; Q' o' _4 c; Y& z2 r
大家欣賞大家?

引用:
原帖由 joey221 於 2017-10-17 18:08 發表   * O/ {9 y" h5 D  U+ C, k
在別人面前,穿裙子
2 `' I5 R+ n% ^1 l8 i9 O, F

7 c3 w4 R% G$ H# L$ _. v: x4 ?% ?+ G2 f6 G! V5 ?- z' `
有過.  Haha

回復 17# misslady 的帖子

我怕呀⋯⋯

引用:
原帖由 misslady 於 2017-10-17 23:15 發表   
/ r7 i1 i, n( v+ [% I* ~' d) _
( @1 D. [9 U. K0 Q8 y  B5 L" E5 P' K4 B6 O2 A+ S9 r9 X
大家欣賞大家?
3 Z: V- H  g0 l- c+ R& |3 x9 K
不明白欣賞什麼 4 s$ G) o. [4 W& D% q# |# X
她是我好朋友啊

我都岩岩同2個女仔朋友坦白左仲著左比佢地睇