嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

紫色低跟

紫色低跟

h9 n  ^$ ]& w6 g
9 i1 l1 Q( v4 _& _* F! X2 U8 y' i& p9 x* M' @+ H
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

顔色很美呀

應該好舒服喔!

姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

very nice !

引用:
原帖由 applebaby 於 2017-11-20 09:06 發表   " {' j9 @- L" e
姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?
0 ~4 V6 j& \$ B8 D" l. z
# z; W8 h$ X# [$ l& J6 I
7 J' \) B3 q& Y, n不知道,福助這款
$ f8 _; x$ ^) n  Y1 n5 I) c3 ]http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wr ... _pno-03_ino-01.html

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-20 08:51 發表   
- A9 y% j5 K1 O% c' {( Q應該好舒服喔!
7 T# B! n8 C/ J1 c# _  k$ J
сюユ(丸井)Velikoko 27.0cm好fit我隻腳

我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的

Not bad!!!

雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持1 W2 u4 S# o1 J- L' u- K, S: t
4 F' i) v- f* n9 y1 P6 `
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
Heels Fetish

引用:
原帖由 judy 於 2017-11-21 08:22 發表   : z6 B& x; ^: t+ N3 Y" `
我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的
8 u" M7 m  T) t/ Q5 e" V" G  l4 z3 I# r% m: N
我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的

引用:
原帖由 CrossX 於 2017-11-21 11:18 發表   0 s) g: d. j3 H( b. e0 u# {5 ?
雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持
1 a% `8 B2 f  G; k5 U0 }- S; S: ?( [" K; _" r4 p
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
& p7 I+ W5 v) n6 }) f6 s6 n
- ], ^8 S# S* [5 a
疏於打理之過

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-21 18:11 發表   " t1 V9 Q) q1 I5 n2 B
; c: Y( B- E3 j8 \% g( \5 M
% P- v9 Z+ T) O. I+ q
我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的
" O3 z- y& N9 I. X
因小妹身材比較高,太高跟會好怪

幾多號鞋呀?
3 o7 Q) B+ J. R% S, C! f) I% A% m買左幾多錢?

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2017-11-27 14:36 發表   . l5 C/ G, w0 L" z3 h1 G
幾多號鞋呀?# @1 V4 V: D2 y8 e
買左幾多錢?
1 }2 C1 S& L) p$ H- q
* q5 ?* p6 {1 W" }27.0cm0 l( x9 r) R8 G5 t' Y
3991yen未計運費