嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買的第一雙

買的第一雙

最初有些心興奮 之後覺的之前興奮 完全沒.......
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
看搶來非常合腳呢 好看

噗 是因為腳疼的緣故∼?
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

回復 3# visentpoon 的帖子

是買時興奮 穿腳上沒感覺 現在買時也沒感覺了 所以就不在買了

回復 1# meiy 的帖子

不錯款式呀

not too bad, good taste

回復 4# meiy 的帖子

喔 這樣呢~ 那應該是對高跟鞋的好奇感過了@~@
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

不是很高呢。

看看就好, 穿上去行路難受死了

wow! 真是很美的高跟鞋

回復 1# meiy 的帖子

very nice !

Nice heels!

wow! 真是很美的高跟荏,, T6 y/ w1 j4 i% @; n+ n% y$ [
由其是鞋邊的圖案呀!

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-20 23:37 發表   
. g1 s7 D  }( F8 l" m6 I不是很高呢。
" O8 I( r" K# ^! o8 i

3 u% t! j% }5 i# @/ C記同
1 X& i$ z  ~' ]: |1 ~目測應該三寸
; F& _/ q4 y& S0 M不過佢第一對就OK 啦
. ~4 r' O6 u  I, n. P應該會越著越高既; G4 |7 k5 {/ c" P" Q# z
5 K/ s1 v+ T+ p) l9 T* d+ v

) y0 E+ W/ S( p
引用:
原帖由 lazygigi 於 2018-5-21 01:41 發表     ~7 f2 h2 x' q
看看就好, 穿上去行路難受死了
4 k' |4 o3 F. {  |: d: f$ `1 A
% I3 Y. t6 o* w4 @: f
應該唔會啦. `2 m& N3 W  j8 e3 O
又唔係好高
$ }3 }6 P, ?; G5 }呢對理應如履平地

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-21 12:01 發表   1 `- P2 A. Z9 }+ r" _% D2 x
& p  i5 E3 [- E! V
; E# M5 o3 _; G( j1 T$ P+ W
記同
) m0 a5 F; k9 q4 L目測應該三寸9 f" l  Z/ E) _
不過佢第一對就OK 啦
9 D5 t; `& e8 w- C6 c6 N應該會越著越高既
- q) _' j" c# B) g
4 L* F/ y$ D" C  B  K# N
: S  P* Y/ Z- s6 H' t8 ^2 _' _  B! f4 p4 \7 n
2 P1 y0 s2 ?+ d/ h' w& L# E
應該唔會啦- k( L% U: ^& |' z0 V/ Q( H: U4 K
又唔係好高. Q8 z( y, `( w' g0 b) w
呢對理應如履平地
4 V7 |3 A; b: h
: b8 e$ W7 b' h& U0 m, a
一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-21 18:43 發表   " s- Y2 j: g0 g" k/ `* f% s- j

$ s6 v) Y$ J# k; r7 s! H6 l2 ]3 m4 `2 W$ ]: Z
一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。
5 J% }% o/ u9 w( C
) X# D+ N4 D. E同意/ ~: r& r; I' d3 L/ I% ^
真係返唔到轉頭1 S0 n0 \7 s6 u% H# y1 a' @3 O3 E
亦冇返過轉頭6 h8 e' t  T. L6 N
現在最矮最矮的,也有四寸

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-24 23:16 發表   . P, m9 }6 e0 D6 M) y9 M2 {
0 C+ W7 K' u! n: {( J* M
& b+ C) [5 ]8 L; D/ [+ S
同意: H# P) L* M: |7 T' s: V. n
真係返唔到轉頭
9 A2 \4 K- u4 z$ ~8 j* ~亦冇返過轉頭
' k5 e& c* |  Z9 h( N; [( l現在最矮最矮的,也有四寸
$ L8 U1 H: _* z* g; E0 H5 k; |. [: Z  c3 S& p
' w9 l) ^' j8 z' a  F7 H
4吋,我應該行不到了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-24 23:55 發表   5 D; M  N% E5 a& ?% `4 a; \  z
' O/ V: ]) e( s5 ]9 f5 A7 G
0 a* B2 k) C6 q- @5 j! A0 ?
" q0 Y  |3 T3 j' H; B: b
4吋,我應該行不到了。
0 n) R9 r$ B. a! _4 l
: M, |( c$ I. P/ T9 g8 c9 \  H. P5 C
不會呀1 {8 [+ S3 U7 v! [% [- z
著多幾次就冇問題2 `& F9 b) j1 C! H! T0 n  U
到時如履平地) a5 n# @0 Z1 B) F

" g# S" ~- H, ?) ^我著四寸,雖然唔可以話同波鞋冇分別! Z  O; l% q* _5 \
但至少行得走得追巴士都得3 ]' H* E( f( T$ c

/ g2 D+ F2 i  p, N6 T4 _+ Y自從擁有更高的鞋$ D" ~3 {4 n4 e3 ^& O9 D
都少左著四寸

最近訪問的版塊