嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買的第一雙

買的第一雙

最初有些心興奮 之後覺的之前興奮 完全沒.......
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
看搶來非常合腳呢 好看

噗 是因為腳疼的緣故∼?
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

回復 3# visentpoon 的帖子

是買時興奮 穿腳上沒感覺 現在買時也沒感覺了 所以就不在買了

回復 1# meiy 的帖子

不錯款式呀

not too bad, good taste

回復 4# meiy 的帖子

喔 這樣呢~ 那應該是對高跟鞋的好奇感過了@~@
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

不是很高呢。

看看就好, 穿上去行路難受死了

wow! 真是很美的高跟鞋

回復 1# meiy 的帖子

very nice !

Nice heels!

wow! 真是很美的高跟荏,
/ y# f/ i3 g5 u2 @3 q' _" z/ w由其是鞋邊的圖案呀!

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-20 23:37 發表   . X) T' b5 P- \0 f* C3 h: h7 H6 i
不是很高呢。
9 L2 {0 b/ ]  j- C6 k$ p+ D) i9 I
( c: J2 P1 m( i+ h; t
記同
7 G7 t. q1 {2 O3 T: {9 g4 E7 O: b目測應該三寸: Z& c4 U0 A" o/ W5 T$ a( w" g
不過佢第一對就OK 啦! G. {! B5 O- E
應該會越著越高既7 W) D0 b$ s! }9 a

) }" N% E% t, C- y, @
# S7 D4 ~7 [% V8 a! W
引用:
原帖由 lazygigi 於 2018-5-21 01:41 發表   ' R* z' \9 q3 V$ ^
看看就好, 穿上去行路難受死了
. \! Z' Y( }1 \) F" w
* y! _  w3 n  R0 |應該唔會啦1 m7 G4 e, X) W
又唔係好高! e$ k$ z: p( A' D+ L- ?2 v
呢對理應如履平地

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-21 12:01 發表   3 I5 b& g  F' e' B( A
* _4 Q5 O7 K! M. S, L

; f3 e* t7 ~% T記同
  O4 c4 y3 V% t4 `. c8 r- W) F$ Q$ [( K目測應該三寸! I# N0 O5 F1 b
不過佢第一對就OK 啦
0 G# k; }% X8 H9 v( [3 J6 w應該會越著越高既- t, y! Z8 [8 {; R/ G) i
& Z* i" I1 Z- U# Y8 i( J

, b* \. k# M) k. W8 E
: q4 Z+ P, L4 H7 @/ P- F5 L9 k! e9 ^2 H. }1 ^/ L8 L/ Z
應該唔會啦! R6 K; f, v2 j1 Y3 F) d% e  P
又唔係好高
( i% m1 y- \4 W% d( d" L1 {呢對理應如履平地
" V8 P% m( O3 j  F1 N/ v2 u0 [! r- ?, ~, t8 i. R
一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-21 18:43 發表   . U1 ^9 ?: v) V* I, \

( j: s! K" m! x) v0 h
( s& s  S. X8 R6 m! G( D2 A( h一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。
/ i( Y3 i" E- k7 |' `3 U$ i9 Y
同意* `4 W9 [1 J6 y3 g' Z% h
真係返唔到轉頭) J: _# S4 G$ I3 Q) N
亦冇返過轉頭
; O9 R9 A, {+ O" B" |- `  s現在最矮最矮的,也有四寸

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-24 23:16 發表   / `8 h. R; ]! }+ J- `9 ^

Y7 L& d- X; O  F2 l4 B2 i' R; N+ {& F$ v
同意' Y% B  M  {( f( O2 O
真係返唔到轉頭
; Y- x; X  L2 D% W( S亦冇返過轉頭3 j5 w  Q" `' H) Q) N
現在最矮最矮的,也有四寸
. j# q: M+ a$ {& v$ H* j

& E8 `2 f) K, T2 d9 u
% S' b* t; [& a7 `4吋,我應該行不到了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-24 23:55 發表   
9 }# l' x3 |5 Y, o+ F9 {! h+ S( x
3 E1 p( n! O2 ~( |9 A  _
9 P$ q0 ]" k. q2 W! L5 w
2 P% R( U1 d1 S0 f9 ~4吋,我應該行不到了。
1 `( K0 M$ `: B- H1 V8 ?5 T9 p( g' W/ s- g- {0 E
6 x' Q# Y" K6 h& Z9 N  `2 r
不會呀
9 m1 h7 E/ c% e9 o5 y% z著多幾次就冇問題
+ k5 z5 g# @) o' j$ q到時如履平地
) {8 R3 L6 K$ [- D0 y7 {/ O5 S5 V/ L4 P0 r1 e  _( x) _4 `/ E
我著四寸,雖然唔可以話同波鞋冇分別
! `; n( \, {( R. j8 z" \但至少行得走得追巴士都得; }! [6 T* o5 K& H
" `* d) B$ J; H" L1 H* W5 @
自從擁有更高的鞋1 G5 ]8 s3 Q+ S
都少左著四寸