嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這裙子你們合意嗎

我有少少覺得個荷葉邊太誇
  u  q2 _  |9 F" W我carry 唔到

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
" Y9 p- Q2 g, k3 ^: C我有少少覺得個荷葉邊太誇* r5 c, H  ?0 X! ~
我carry 唔到
! b6 X7 j  S  v, f7 M: j. a

; Y7 \! H) e" B( F3 \  d3 s( F0 a. e如果是双吊帶的裙,我也想試試
+ D4 O/ ]  f. u5 _* ^; X8 ?* g
$ R$ |! C# ?7 T+ l: ~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 gxttn2 於 2018-8-31 06:06 發表   - @" W9 ?$ q; g# k
對身材要求高啊。
+ E- }1 v8 J7 N8 [
" S6 d  d1 V( g4 D真的不容易穿著好看

引用:
原帖由 雅婷 於 2018-8-31 08:20 發表   
4 c; t; ^5 ?' a: }: l好美,好漂亮,我非常喜歡
5 d) v$ I4 M8 w  P4 s* H1 O7 x. c. j+ G: z' D
下次要看什麼

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   ) K% T- e2 z9 a+ C& Y# @1 B8 B0 s
我有少少覺得個荷葉邊太誇% ]# ^+ ]' C1 d( Y- J7 Q2 z
我carry 唔到
) s# A+ r9 o) b6 x
; W1 j5 G/ P9 i% u7 z4 J) ]
要苗條才好看

很漂亮的裙子

引用:
原帖由 vm0510 於 2018-9-1 13:02 發表   4 x# f- a3 M* d+ J5 R. u& o# L
很漂亮的裙子
7 r6 _2 C1 b7 x4 \: W; L9 _
- |" \- m" z* q) [1 ]; U6 Q7 y0 L% u
但我穿不好看

pretty dress

引用:
原帖由 denisekk 於 2018-9-9 12:08 發表   
  l8 I0 V8 x9 a! y" rpretty dress
- P7 ?: d7 `' R3 a& }
8 d8 W4 w8 A. }( m: C1 {但是不易穿著好看

引用:
原帖由 king18 於 2018-9-10 10:54 發表   & F! {5 R6 M5 X6 _2 x
( g1 f0 a) C+ B6 r) E% k( R# i% c$ u$ t; R
但是不易穿著好看