嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這裙子你們合意嗎

我有少少覺得個荷葉邊太誇9 ~1 Q& }9 P3 O) {
我carry 唔到

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   . f& o. V5 h: r, }" p& X
我有少少覺得個荷葉邊太誇% S+ |# V; v; x; T
我carry 唔到
  }" d# U3 Q7 ?
1 R& u4 p+ P( q* G! ?( ]
如果是双吊帶的裙,我也想試試
5 L8 S- v% G  T2 y6 l5 G* _5 h
+ t! q7 ~, v8 t- a(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 gxttn2 於 2018-8-31 06:06 發表   
6 @% k4 f) Z7 I& B  q對身材要求高啊。
7 E4 k: c5 u4 N, w1 t* R
/ W( n* ~# K+ D( S/ S
真的不容易穿著好看

引用:
原帖由 雅婷 於 2018-8-31 08:20 發表   
+ B* ]$ Z1 [5 W. S5 A好美,好漂亮,我非常喜歡
' s# U4 R* b6 f0 ^. Q4 k% K8 @# A: J. k2 `, |) f
下次要看什麼

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
  s) d* E2 ~% t我有少少覺得個荷葉邊太誇
! {+ t1 z5 y1 M; Z- l" x0 ]我carry 唔到
+ o* C: W  Z4 g
4 o' _* |" K0 \# f要苗條才好看

很漂亮的裙子

引用:
原帖由 vm0510 於 2018-9-1 13:02 發表   
' l8 I. ?: I0 o6 ?( l6 a* c& l# ]很漂亮的裙子
- E8 ^/ Z- l$ Y. j" t+ _' [- B* s7 O1 _, G3 S
但我穿不好看

pretty dress

引用:
原帖由 denisekk 於 2018-9-9 12:08 發表   
& c' u. M3 @/ W! O" j% ]pretty dress
; w# R! b& A( [1 h# M6 P
$ {9 ^/ W" L4 k/ e5 q+ @2 j& [但是不易穿著好看

引用:
原帖由 king18 於 2018-9-10 10:54 發表   ! U- Y  N- v6 V
; {; \: I% w0 Y# G. ?3 M% L. [" c1 `  l' U. a2 R
但是不易穿著好看