嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這裙子你們合意嗎

我有少少覺得個荷葉邊太誇
, M! y6 z9 K) R" W+ H我carry 唔到

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
& M; K, U; e" f0 t$ x! e我有少少覺得個荷葉邊太誇, d6 i) S9 ?: m7 e
我carry 唔到
3 K6 r8 M/ x/ L( H/ d

2 @. `( J: f8 T" i' x如果是双吊帶的裙,我也想試試 5 n. N; \2 O/ O0 T# d

# Q# n0 W" {5 N; z3 u  p% d" `& T(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 gxttn2 於 2018-8-31 06:06 發表   
5 B; R* H& `6 e4 _( z9 x1 S& O對身材要求高啊。
5 z6 R7 K: p$ j3 F! T' R
0 }0 }  q$ _. x$ ]7 l: s% Y& z" `. a- X7 |真的不容易穿著好看

引用:
原帖由 雅婷 於 2018-8-31 08:20 發表   . t( g; G9 O6 k- H: F
好美,好漂亮,我非常喜歡
4 o% ~% z8 }- ?6 M  S& c
- ?: |$ o& K: I1 e- L9 P1 P下次要看什麼

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-8-31 12:39 發表   
9 D7 @7 q% l. u6 @3 p# m5 x我有少少覺得個荷葉邊太誇- H% u7 |& b) D: e4 x- d
我carry 唔到
3 n; c. [( W" @( R+ m4 Z/ @9 D3 B; {% Q9 d1 U9 i
要苗條才好看

很漂亮的裙子

引用:
原帖由 vm0510 於 2018-9-1 13:02 發表   * D& X/ g& U; Q9 a, f9 |
很漂亮的裙子
; h1 X/ [7 j4 m" h+ t
; o9 N9 ]! X7 x6 E1 Y2 C但我穿不好看

pretty dress

引用:
原帖由 denisekk 於 2018-9-9 12:08 發表   9 w; T2 D& R' H( z. J
pretty dress
  z" o& G/ L: a" k1 q
7 A8 V, C9 K2 X0 C8 i
但是不易穿著好看

引用:
原帖由 king18 於 2018-9-10 10:54 發表   
3 c7 T, _( I: C) n) V# i0 n
# B# a8 J  l+ Y

! `5 p2 {# a1 l% ^但是不易穿著好看