嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

聖誕party 穿那對好呢?

聖誕party 穿那對好呢?

求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖+ b8 C1 Z. g, o/ G  N
0 P! i, p6 }9 Y! l5 j  N4 i
最后又另找多兩對出來2 x5 m4 C: g2 N( u% e# ~; M
8 G3 g( y" p( F- x& A/ S
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   - o9 H7 h3 s0 }4 x4 X
求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
' J% X) [6 F8 ^, J8 M& q8 \
6 U& P: d  T1 S9 d襯物衣裙呀?
享受 一分一秒的 CD

wolford 我看會靚一些

看衣服搭配囉~ 我喜歡左邊的

著左邊,因想注意力,在身上的衣裙。$ y/ c. K/ c" r1 e+ P2 s
  @2 q7 }+ Z" g& b) Z" a
著右邊,短c短裙,注意力,會向下移。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   
0 B9 m! U$ D1 `; j0 B+ c求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
* U+ t* V: m# F! b8 I  B; o8 T& b

! K" g! v9 N  B. e7 f+ t4 ~/ z" L当然係W的黑絲,配3”高踭Party Sure Win

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-19 15:33 發表   
' n0 W$ o6 c6 w6 O8 \9 g* a求其找了兩對出來,但還是不知穿那對才好? 俾D意見吖
, _& v, e0 w* l. h% B2 V
$ M/ m& t' T. W' y' q
第一對高檔貨的

引用:
原帖由 ffstocking 於 2018-12-19 18:28 發表   
4 B3 U3 ~( p$ @, i9 I; I8 V2 N! ]2 o) X

2 r; f; `7 x' z2 H! F1 V当然係W的黑絲,配3”高踭Party Sure Win
- C! D1 x) R  y* h  \7 E

% X7 j! l: J3 sW 明 牌貨喎。
享受 一分一秒的 CD

當然是W牌
我不是cd,我只喜歡女底,絲襪同m巾

我會穿w的,不是因為品牌,而是淨色,聖誕著帶少少喱士短裙,絲襪加及膝黑長boot最剎食,絕對領域上透黑的大腿,令男生有幻想最刹死人,pattern好蝦人同襯到至不會有突兀感覺。  G/ y5 I' H/ \; k$ i3 \
, }7 `/ F+ I; Y2 g% b1 D

謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的

wow, why you have so many ccc
引用:
原帖由 noel 於 20-12-2018 03:48 發表   
9 N- j% |( B9 E0 m謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的

wow! 樓主真是有很多不同牌子絲襪呀!
4 Y1 o2 S* i( W2 }' y! h$ L0 [穿W牌子絲襪一定會很舒服1 p& Q: n9 i  A# V: X! @) L
不過也會帶另一對出去, 睇場合預備不時之雖

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-20 03:48 發表   * W2 p; A% n. p
謝謝各位的意見,我真的是求其揾兩對而已,wolford 甚至其他大牌子其實我也多的是,下圖只是冰山一角,慢慢找太麻煩,所以才想問一下,衣服其實也沒想好,不過應該都能配黑絲的
: a! m$ S( X, ?0 F
3 ?- [& h/ {# o. Z; y0 h  t+ r+ `好多,比真女,仲多存貨 。
享受 一分一秒的 CD

You have so many different CC, please share the brands you have

回復 12# skyhose 的帖子

買咪有囉,啱啱又收到美國訂既芭蕾舞絲襪
" }1 \6 {8 D! p- S( _0 ^; p# P' I! _- w; i. ^

回復 14# misslady 的帖子

真女可以日日著,緊係無我咁多啦,本來早幾年夏天都有著下薄絲,但近年真係太熱,已經好少著,再加上冬天凍既時間少,結果都消耗唔切

回復 15# cyw 的帖子

近年多數上外國網訂,所以正常數得出既牌子如fogal, falke, gerbe, spanx, oroblu, Pierre Mantoux, Levante, Cecilia de Rafael 等都有

引用:
原帖由 noel 於 2018-12-20 13:49 發表   $ W/ ~9 _3 D, ]: e) ]& p( \
買咪有囉,啱啱又收到美國訂既芭蕾舞絲襪
+ f/ ~& T8 I1 d( |# t+ l
0 S" \7 L& k0 o9 _3 L我未著過 芭蕾舞 cc。/ ?, j! J7 g3 S$ c! h
是不是高腰的 ?7 O# n0 m* P  r' y2 x
物原因,要特別買來著 ?
享受 一分一秒的 CD

回復 19# misslady 的帖子

純粹買來試下咋,因為芭蕾舞絲多數都好soft,暫時試左一對都無令我失望