嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。$ G  ^7 o) f/ X6 g5 a

8 x6 k' n+ L+ Y  I前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
! a% r$ Z8 ]/ y7 M3 m. s後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,* m+ S; J( I# ~. E7 Z4 `
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   7 w4 y+ U7 ^7 J
+ {1 W: v4 L& x, T+ b' |, A& O' u+ g$ R. F# m) q
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   3 g" |" i0 j5 Y
前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
4 l& x: I, ^( G2 {! F$ Z) |, R; @# B
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   * @: R, t  I: n
" a& n/ t& {6 A1 j( m
0 C: w  K6 l; P$ P1 w
; z4 n+ q: f# S6 |前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確) ^1 ~% R- L+ s- t' y
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
8 p8 i3 |6 a/ b5 \" `, o3 w. y但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   5 {4 j9 y% `, L0 Y/ k  Z* [& C
7 L  w/ }, \$ V) v; X0 P9 t; R$ h
( h5 k* U7 h: w0 b: W
* q+ q$ [# j9 V" z( S" c+ g
通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   2 g( w! a) U4 Y' B' {8 Y( [0 t; d
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
9 h: m: a: p8 g+ Y0 ?3 i, O
5 ]* S- O' [2 r$ F4 u前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
: Z' k$ J1 K! H8 ]. U2 D後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,/ c  J6 h$ t+ Z' B& _
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
7 Y. r* _. m6 A. |/ I) p

3 X( l: |+ p- E  R後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   ( [5 N" B) k1 o. T! F5 q: e
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
9 s% X( T/ K  d% k4 ~: b/ u

, \7 ~3 c+ l+ H; p  q# D0 }是要扣鈕 ?' b, ?4 I% Z  X! L

0 d0 i) e6 z+ `2 f. {其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   , a# p3 F: u3 }

: f  V( d7 [; K; J" i1 h
. p, h" k( a8 u% D是要扣鈕 ?
; f, Q6 f6 K9 s& K, a: s
) T8 ~# J6 y7 M% Y( H8 A其實也有的是側身拉鍊的 。
  |0 Y0 x1 _4 A& A0 K有咩牌子有側面拉的泳衣?