嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。& q: q9 @5 a  N4 p1 `
* S' m$ F  j, ~- ^' C( l+ u
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,% ?' W( `+ y' C2 q. v. _! u! a, D, H
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,9 {) h- ?3 G- B4 x- i
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
# P' h0 X: Z4 b! e2 f, B
0 n5 O  l( C% F1 |

% v  h6 `+ H% r6 x  V* |為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
4 t0 @- K8 c$ P# {% T- d2 X* F前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
- G" V) @* A2 }9 R  Z! k1 G" i, N
' y5 W  K% I" Y+ }8 v, p( T% T0 e  X( _- w) Q
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   ) n% G, B( s2 {

/ w9 W0 k4 a: Z/ v0 K2 u# L! d5 z
6 _5 k, J5 a/ O7 ^不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
0 u& |; `- W6 E+ S前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確* Z, F( E" T5 Y' d9 ^( c- `9 N
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便( t2 L- ^3 a7 \3 L4 q
但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
4 Y9 Y* [! B9 ]
2 n: W2 |4 ^& ^4 |
! |- O# v; h, R/ I( ~% H5 A不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
  \% ^# Y! u+ b; v9 i" V; k通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   
( c3 @% d$ ]" J1 `6 P4 K連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
# O; l/ Z$ d; w8 q" Q1 F5 i8 f* @( j$ c# Z4 p9 I5 P9 [! M, D! J+ V
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,0 p  X" d/ {% @: T. u" W
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
" H2 i; Q9 k: g' ?7 f  _大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
! S* U% [  F/ H# l

+ X; r9 |5 n0 S" r後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   5 j; ?: S7 ^' I3 A5 C: z
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
& x% v7 \! g; S: C. U
) y) l  [. o9 L# J是要扣鈕 ?. ?8 r5 @0 M$ s

) V! ~) h* q2 p其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   
" G4 g( @4 f( U* a  J8 N6 I) h+ z$ n( ~" ^& u4 T

8 U0 U6 P  A9 [/ X: {) C是要扣鈕 ?6 |) H0 s4 }5 K. J  C, k- m+ Y9 ]( _
# F2 n3 V4 X" e( \4 W0 G
其實也有的是側身拉鍊的 。
( U8 G6 o4 }+ N/ N
有咩牌子有側面拉的泳衣?