嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
3 Z% B) b! n6 |$ K; P1 U
, o6 l8 t& L7 X' [8 b$ M; [6 _: ~前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,( h! E  u3 _* C' V. B* T
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
+ U% k) z2 G' M6 P& I0 U5 e% L大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
+ O$ H3 i( M8 k+ t- B7 z- w2 n- ^
7 X7 B; o1 e3 O

) X7 |- V1 q" z' {6 p7 }# f" E為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
6 |6 G& @- j" S9 X前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
5 C2 m( r: \9 _9 y$ H7 p1 y  s* F( i; {
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   - Y, X* n3 ?5 t4 s4 _( |
2 y4 L, y! p, S* Z; H& m  @

/ c$ o, m5 H) L0 Z( R2 ?2 M' |# x不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
& B) q5 ?9 h9 U; G4 w  t前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確5 F" ?* N7 @$ B4 q% Z  J) [1 u8 M
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
7 W2 o  u; X! Z- j/ i! u# J但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   ) U& ^+ u2 Q& P) V4 n* C
# ?( G! w. g' c) v% ~4 X
4 I. ]- x- ?# d, B! V6 V
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
- P1 N  \1 D  f. b, @4 p' C通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   : O5 C+ I, H: t% f
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。* a' h( O& Z4 j

+ F2 r  }2 P( _. C# {前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,; ?( U5 I; j7 c9 E0 l) n
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
8 s/ b# q. O. m) C  d大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
# L# ?1 T, M4 a3 M* ]  a
+ Y- d% X/ [& g; E; j
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   7 y  b% U# D/ S/ R% `
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
4 }4 X0 K7 U" |8 D

& Y* `, g" U4 Z4 R是要扣鈕 ?
. G3 W" q! h1 w5 m
4 G. M" L# H& V其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   ; H8 Z) r: @2 {2 T0 n
7 H2 N; F9 O. \) V8 w, Z% n) D

]! [, ~+ Z6 h( D" ?7 N* d! v3 t& d是要扣鈕 ?
; u3 d! \/ e0 Y9 w9 J' n/ n7 S
9 x: i9 i2 }* `9 q其實也有的是側身拉鍊的 。
* X3 X/ y: v: R3 P" g; L
有咩牌子有側面拉的泳衣?