嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有沒有台灣戀孕的姊妹

有沒有台灣戀孕的姊妹

小妹住台北
從小就喜歡孕婦,總是幻想著自己是個肚子很大的孕婦
有沒有姊妹也喜歡扮孕婦呢?

覺得好的就按一下感謝吧~~

會不會太辛苦~~?

回復 2# ashleyashley 的帖子

不會不會很有一番韻味

引用:
原帖由 sakura49 於 2019-2-10 14:05 發表   
小妹住台北
從小就喜歡孕婦,總是幻想著自己是個肚子很大的孕婦
有沒有姊妹也喜歡扮孕婦呢?
我幻想我自己是隻淫娃

回復 4# joey221 的帖子

那我就是懷孕的淫娃

貼一些圖片來看吧

好像很好玩地樣子.我也住台北市 能跟你交流嗎?

可塞氣球扮孕婦

回復 1# sakura49 的帖子

孕婦有一種特別的韻味, 可能係女性荷爾蒙吸引住我, 令我特別鍾意孕婦

我也會扮孕婦☺

回復 10# FAI1 的帖子

真的嗎  握手

懷孕照

找到一張舊照片. 猜猜懷孕了幾個月?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 gila 於 2019-12-10 19:51 發表   
找到一張舊照片. 猜猜懷孕了幾個月?

大概5個月吧

我都想扮孕婦,準備買孕婦BRA同UN仲有緊身孕婦裝,仲有孕婦味香水,諗起都興奮

當你懷孕後征服更多男性

我喜歡扮孕婦

引用:
原帖由 fatbaby 於 2020-1-29 18:06 發表   
我喜歡扮孕婦
我也好喜歡當孕婦

引用:
原帖由 xrm6013s 於 2020-1-21 20:37 發表   
我都想扮孕婦,準備買孕婦BRA同UN仲有緊身孕婦裝,仲有孕婦味香水,諗起都興奮
還有托腹帶 跟內褲

引用:
原帖由 sakura49 於 2020-1-30 17:30 發表   

還有托腹帶 跟內褲
還要穿孕婦衛生巾及網褲