嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?8 S- X: ~& a; p3 n) u# ^! i6 `: V
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器! T$ T3 U# e/ Y0 O- I) k% W: n; B* @4 Z
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器# s+ G! c0 `" v7 n% \
对吧. e8 X8 r  X- [- J2 v

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
6 G  ]! p5 W: f- Z: r0 F觀眾在台下除了聽我的演出
& G4 W0 u7 ]. F% _0 U還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋2 c+ Q9 e0 O. X
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力  d& F5 ~% ^+ V+ ^. Y" z
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
5 ]  s- L. s0 _# ^% N# ?⋯⋯; P$ e1 E0 c) I) k) E& X$ E; Q
: y$ @9 A3 R8 `
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
7 {, r% Z8 t0 O- z想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   / R7 v* S, [, `2 ]  c
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
* V$ ~2 F) U6 f觀眾在台下除了聽我的演出+ Y9 U/ Z- @  J
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
4 O; \; J" {% P  b2 M1 o+ M表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
3 p# i! H' W; h+ F很興奮
+ B, z) D# ]* |8 C9 z9 ^
$ \) F0 o3 F; l) s: E
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
6 q1 i2 H% |. h: z9 z$ u你也會吹色士風?
% c. c0 m$ d* F# @' D, c6 I0 D
" R4 \6 g# B/ c5 p不會。
8 w* A, q! z( g( _+ h# D: Z" L8 J' t! B/ W% `  E- A0 e
但想像咁,會有衝動
- c& v& l* U4 W* X3 g(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
3 d1 K! ^0 t9 P; O3 I- o" S, L/ M: w  h4 y* H* a4 }
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   6 |6 c5 J& x% H4 g, r
我都有呢個諗法(我會著校服)# x2 L+ [. r8 S& i4 x& p

8 G0 o5 G5 N7 h/ P不過俾我好好練番一手先
' o* J  J/ {8 X. c# E6 X

5 R; j# {2 F( i, j咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
7 N9 C3 t# r0 ]# }$ }! v0 \
9 _' M. e* `* D. B) ~  I* v2 T6 ^# ]4 J% M
咁著那間 校服? 提意下!
9 w) E, V$ J) H5 }3 x
9 Z: V/ z) ]+ S  l6 J  @
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)% ^& d, F2 ], w4 P
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   % Z" m" b( l) G# r4 F" R5 w
2 R9 I0 s  G7 I" t& M' }' K7 k
1 u3 q3 K3 T4 p5 U3 ?" M5 r4 C
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)& e3 u3 b$ H  @
華德中都唔錯
) ~* u$ D; E% R) |3 I! a( w3 D4 I  w3 ]

' n, j( ~. B! t5 m0 \都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   % L; N% r8 Q- V3 O: U8 R
我都有呢個諗法(我會著校服)
/ w/ Z- i* j) H- W: I% R+ o7 E. W0 R. Z' _
不過俾我好好練番一手先
, ^+ T2 d' d- V, D8 L6 a) y6 r# s

% J5 a1 F9 o1 x2 J& E請問你是玩那種樂器的?