嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
- c( D' b) G" k9 Q近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器7 X4 |+ b3 ^* d: d
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器8 N; h6 Y+ I1 l2 }+ S
对吧
( w+ o- S; G0 l# @0 o% b

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏, \* A* y# W7 b+ ^; _$ I' C' b
觀眾在台下除了聽我的演出
& ^: A6 o8 @! ~; b: ^* V還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
6 n4 w. S; \- k7 |表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力! U* s$ o' d& E" z  R
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
2 H& e: b- v9 u⋯⋯
. ^! ~* E  d% V+ h! Y5 A5 {. T$ L* u* U
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
* x$ E  Z9 {8 p+ F& ^3 V6 l想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   & M3 b; m5 t5 @; n
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
/ V$ P# }8 J- W; e4 X觀眾在台下除了聽我的演出
& N+ e: v( a7 P% ?還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
- Y7 v% H: f, e表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力1 l$ P( j9 g: I
很興奮
( Y6 t0 \) e7 \; X7 V5 x; d5 B0 J
0 t, a4 j/ Q& q% B. u* h: l: voL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
) f) a7 v' G0 f+ E5 a0 X你也會吹色士風?
0 `" ]; o- H* T4 w. Q/ y/ A+ p1 X# _+ f
不會。- R7 H/ ~  s* l  h- j

2 r! D" i8 I8 t但想像咁,會有衝動# J/ O- _. Z  m# v  P9 o
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
6 L, v# s% t* o. A: m, i. n
; G. s, W$ }" i/ z& a* g不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   % j$ C: H1 B5 C1 k# \9 c4 u7 N: o
我都有呢個諗法(我會著校服)
  H2 n3 H% L5 v" r& t3 `! z
" P. o  `/ ?! ~- O* O. [不過俾我好好練番一手先
# n2 O$ Y) `& o7 m( ?2 k

) r  I, q" b5 G咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表     u: T& p! \0 n. a" j
1 U6 }( H/ L9 m' X' C$ ~3 X4 w
% N5 g& r& o* ]2 T- R7 J* {) f
咁著那間 校服? 提意下!
2 T* ?: c: g+ t0 T2 \, W) j- ?, T- C0 ^' B, I( h
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
9 f' S( X2 K4 x& L# ~. _- j華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   
. q7 N' m9 E+ L  ^0 n" g' e( |6 K. f; l! a; B- Y3 D
8 `' b0 ]" j0 E$ g
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)$ s# d- [8 n: e: K: E
華德中都唔錯
* v3 K0 p) L( K- @7 i- P2 \$ f* k. t4 N, Q8 W
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
! G" ^. E' l& [. G6 i+ ]# I我都有呢個諗法(我會著校服)0 W+ B  i/ S; ^. H

" L' }" @3 h" g- m7 d9 f$ @不過俾我好好練番一手先
4 v7 z5 F1 ?" b1 `% L5 O
! U7 _) @, y8 G* \; e+ y+ q# X8 z( V請問你是玩那種樂器的?