嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
/ ?2 C6 S* @/ O% \近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器% }  w3 P; g9 d  U* \) e% [) m
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
$ |' }& D5 w: C8 }3 Z对吧
. i# b% U1 |6 f3 h4 @, ]/ G

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏8 \' d4 B* ?' x" d% Y- v7 J* s
觀眾在台下除了聽我的演出1 G0 ^/ z; q5 M, o( P/ [
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋/ a6 L( U$ v* ^6 N
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
$ z- H' z3 X, }/ r- [. D很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
3 f+ ^# `! P1 }. p* s* A' a⋯⋯
8 z# a. f% A+ c0 X7 s3 t% X: s: ~8 A
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
3 O$ Y( `3 q: l7 G2 X想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   5 f- X' b  N# d' `& r& R
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏5 b0 S6 N, k0 r
觀眾在台下除了聽我的演出
! q& E$ Y: S6 y! s+ [1 x3 @還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
# k6 S' ^3 e9 ?4 H( _表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力  e+ I+ x: X6 q  f/ c3 h
很興奮
% @4 J/ |; n) k/ P7 N9 ~! c- C: `* ]' n, t+ f  p3 M
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
& Z7 O" U1 T' O$ h* p8 {你也會吹色士風?
4 D6 C) h, n3 h# i% Q
& J  H* e0 L' S& a3 z2 j! i不會。
) q- O/ K) ?" P6 V
  N: V& P3 U- U& M2 }$ C但想像咁,會有衝動
! D% g- w  T! i9 O8 E7 x& Y(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)
3 t7 s: P/ l( U: z5 h' l% D% J" E% I( n1 U+ i$ [
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
% r& t2 }+ E1 V1 }& l4 y我都有呢個諗法(我會著校服)
4 O0 ~2 K! E! Y" l* l- C, F) }' |
) Z9 X3 |* K: \# @" m不過俾我好好練番一手先
  X/ i" k: W7 W) u! x$ K6 f
( I" H2 d0 O1 Y咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
1 T0 n7 M' }6 g' K" X& c3 r0 i; d+ W) u7 f0 u1 L
' Z' @! g0 g: M
咁著那間 校服? 提意下!
% e' K8 B* }% M, r! T
" ~+ Z; U& C! s1 a! P, i; J
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
& F! P# D: d, d5 ^# K華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   - M: {; E) `2 B# e/ E9 p1 U' h
$ M. {. H/ n2 x5 K5 N
0 Z: Y2 Y3 f7 @8 R( Y1 t
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)$ u7 v6 I, e5 o: ^4 W
華德中都唔錯
# X1 i* m( C9 e* l' d. ^. ]
: f3 Z) F4 J( |2 N4 N1 A" l
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
( C7 M+ f8 ~2 y+ {我都有呢個諗法(我會著校服)
' k! G& z2 f" Q5 i5 v# r. {% J$ f5 x2 U" h0 q% L
不過俾我好好練番一手先
; o; i( y9 o+ ~% g6 Z
: i4 Y7 M$ Z; V  s
請問你是玩那種樂器的?