嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
2 x+ o$ h+ }& |9 R; G3 K: U; {近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器9 m0 V1 A, Z4 Z) l
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器& }  q; d# u3 {% Q6 l& T$ ~
对吧8 ]3 x7 P5 T$ H7 q3 T; `2 i0 ^

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
* d/ [& I8 v- h4 l$ _6 S觀眾在台下除了聽我的演出
. v) M6 \9 \6 I" v  v% r還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋6 [$ g# ~) N; f" @  O9 `
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力. I* Q  D! ?- B6 L( z( ?
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹+ E, |3 M, D) }* v: y5 ?
⋯⋯7 t& K% X4 s! ~" K0 X2 x9 @
" f+ M7 @& M2 w3 z
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
+ \3 \8 W! |6 j% V想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
, \7 z# y+ N6 g正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
$ @" C0 b( p4 X4 I9 Q$ \( k* _觀眾在台下除了聽我的演出
/ j) z( z+ R  o5 s& w6 l  t$ b還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
) }" c' i& @: `! \6 e表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
- @- t5 V4 {$ j8 K/ k" z很興奮
  g* j# K1 C+ i4 x+ [6 G% y5 |* ~4 c- E  h
5 ?0 N. s) Q4 D2 T. O# j( }
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
$ ~2 v# @. m' c/ k你也會吹色士風?
% C- Y6 }/ v8 }+ w% [8 n

! Q% C2 p" o5 L% Z. g( {不會。
$ [) [( O4 i. b# K- K: J: b# ^2 a& o
3 G5 Z* K8 p  x4 h* [但想像咁,會有衝動
4 Z0 y2 F% B$ G0 @(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)7 r- y+ ]9 E; R% x

! r/ t2 G5 A* H  C不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
* F1 H. l4 b% L" `6 P我都有呢個諗法(我會著校服)
3 ]9 k/ O7 a: z1 ^; Z5 y$ I4 }% X# Y8 Y- x$ [* a
不過俾我好好練番一手先
3 ?* g# `) ^1 k9 D$ \* B) O& J$ d
( S6 w: i6 n% ?. r* b
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
$ {. l( ~" x( a& u
1 U( I* _9 ^1 U4 k2 Q0 G/ R5 g
6 Q2 Y0 _5 H+ ?2 `9 F, n9 f; w咁著那間 校服? 提意下!
2 _5 E5 L/ M  U9 j! I4 V8 y' D+ n. K; @
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
( c7 u+ E) L5 Q: ^/ X華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   
5 `6 ]" i% w+ H# l& S; x' @; Y# e3 X/ s' T. ~  t
0 m, w3 @/ Y4 I: q( A
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)
3 b  T+ S# w. i華德中都唔錯
& l3 \' o# R: }; D+ b$ h& N1 y: {. M) H& a8 C6 C; i  J% E
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   0 f5 h; a+ E+ W" {
我都有呢個諗法(我會著校服)
/ X2 T6 P6 K, [3 V! a) }5 _  ^1 N( O, c; _  K
不過俾我好好練番一手先
3 {/ x! ~$ L2 ^- l) W4 X8 {4 {' J; L$ K4 J- {3 t- m
請問你是玩那種樂器的?