嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姊妹們想穿嗎

引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:35 發表   
1 ?# m3 W( q! K1 \
% [1 w$ t6 T1 p$ H2 p, }+ Z  M& W7 w  _! f& w- P. Y3 U
第20套, 想穿?
' c7 a) b% |1 k6 ]% U# ]  K我也想穿 
  O6 \; j6 d5 @9 E
% r/ X/ ^% V5 v7 x( Z: `
第21套, 想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的

太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
FB & IG blackstockingslover
未來半年可能在 FB 直播玩手遊傳說對決。

引用:
原帖由 ueue3388 於 2019-4-18 20:54 發表   0 I2 j2 n/ d3 v3 A6 [+ y
我比較貪心,每套都像穿,只是男性的體格很多套應該都塞不下,真羨慕女性可以每天都~光明正大~穿的美美的
6 |3 T% K5 D+ y0 g0 p
% ^. v; r4 }0 W# A, R5 z謝謝你回答

引用:
原帖由 blackstockings 於 2019-4-18 21:10 發表     h3 H( S7 A0 k- P4 i3 J$ @3 H
太肥, 肚臍太大, 多數著唔落/
8 L9 k( ~7 k( ]% X2 u! f* Q8 ?& A  Q8 r
下回看本小姐自拍好?

喜歡9 F5 s* H* ]+ Z0 G( i3 e: h
只是很多都塞不進去

没有身材穿不了

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-19 00:31 發表   
' s8 L/ r8 U- V4 _- v) N喜歡
: G  `- I3 a- _+ c# Y) X只是很多都塞不進去
% k) _8 P) k7 ^/ k3 t8 Z
$ T* g7 M% a8 U3 Y( Z9 N
我買了新的

引用:
原帖由 jolfy 於 2019-4-19 07:34 發表   ! C; _, r) Y5 Q; ?1 L) f% X/ P: m
没有身材穿不了
  \- D! p2 S5 X- Y
& d& |! `+ b: D7 L& r& k% i9 @0 x/ a
想要本小姐穿?

上面的衣服都想穿

第四那條,4 Z* z: W% V% B: R* h
我冇這樣的胸喎
' K5 ^5 d; j" B(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 qwe91169 於 2019-8-24 16:03 發表   
1 E) Z, U! s3 r& y2 o4 u上面的衣服都想穿
0 ^7 G! z$ Q/ d0 Z
4 \1 m' e, m8 W) W看看
1 i7 g) I) d  }8 |$ phttp://hkcd.tv/thread-71020-1-1.html

引用:
原帖由 misslady 於 2019-8-24 16:06 發表   
' U, L2 c: k, o% X. u: b& F第四那條,. q  S& G% o+ f2 g. U2 x& I
我冇這樣的胸喎7 t& g( ?! E! t& ~) l) R
(o^^o)
1 k, J+ C/ @7 v) y6 \6 T
+ |2 N+ E8 H' c. c4 f
我會穿厚身胸罩

唔錯

引用:
原帖由 xrm6013s 於 2020-2-12 17:14 發表   * U9 Z' l7 O1 x& ]! k" ^
唔錯
1 d- d) h/ m( b; \: ^* C& D# K: X$ ?5 Q8 o/ t" I
你喜歡穿著什麼呢⋯⋯

都好想穿,但穿不下!好羨慕!

每套都很美

想都無用! 身栽唔好!

呢件唔錯
引用:
原帖由 joey221 於 2019-4-18 19:28 發表   
4 U# _- a6 {' @, p& E8 t) m8 e9 L/ F* k# P$ X# ]' Z- V

. v# B5 p. J- \$ l7 g第14套, 想穿?

都很漂亮迷人,都想穿穿看,
1 g) _1 [+ J% q) Z% |7 N但是很多陽裝沒彈性,
  `" I# {$ X% ]$ ?8 r又是後背拉鏈,/ g9 P' ^$ t) e! \8 Z
根本穿不下~orz
純戀女性內衣褲鞋襪