嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

內衣相片

內衣相片

今天看內衣, 太貴呀
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚

引用:
原帖由 zakugotch 於 2019-8-28 19:29 發表   
. N5 Z0 Z$ n' `% T1 `- T 好靚
4 M- H( [3 a. o
. O* {- ?, t( o8 c) x/ Z
太貴呀!
- F+ i  B2 q1 j) e# c3 G$ A又不能外出穿著

做咩唔著上身

第一件白色好靚啊
Hello, 我叫紫晴, 好歡迎大家去Follow我IG架
IG : tiffany_tszching

第一套有很夢幻的感覺

引用:
原帖由 ak19911211 於 2019-8-28 21:56 發表   , Y. f" T6 B4 E! q: f- K! ~
做咩唔著上身
- ]1 Q" w7 v( T9 R6 o/ e
. W7 L# m. G) O9 v! i# @( `* K
冇買到呀⋯⋯

引用:
原帖由 tiffany0914 於 2019-8-28 22:11 發表   & h5 c* f  q& n6 E
第一件白色好靚啊
! _( W( \2 ]* E7 g( H
1 L& m) Y$ Q' w3 w2 j  n( L
我也是喜歡的

引用:
原帖由 hcspi 於 2019-8-28 22:55 發表   
6 h2 U" E* B2 G8 N( ?( U第一套有很夢幻的感覺
8 J! Y' `* u1 V  A" L

0 o: A' q8 Q7 F9 X- }) D我也是喜歡穿上,給予另一半看

wow! 這幾件內衣真是很正呀!
( g( q3 y  k9 |/ D# L4 }( z不過請問HOW MUCH?

最後那套,吾錯喎7 s! w! B  k! D
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

very nice and sexy ar~~

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   7 J! r& w8 O5 u  S. @- C( V& X
wow! 這幾件內衣真是很正呀!+ F2 C- j; C/ l" v& }& I
不過請問HOW MUCH?
# m% h4 ?" S6 z+ y4 X6 G

6 K  }$ ]9 P$ k# h( J2 n4 z* N也想知,/ E: u9 e3 ?; \( M5 u! m# I
幾多錢?  ^4 V& M9 e( b5 ^, m' W" j7 F5 ~

! t4 v( {5 v2 s: I(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

白色嗰件真係好靚
小艾

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   $ @( F5 T, D8 {+ S( J  d# a
白色嗰件真係好靚
$ d  a; A1 c( I% O3 D) w* C/ s" B" K: k# x4 {% k4 q
其實,是吊帶內衣?5 w' O8 l8 g+ f9 _
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

最底下嗰套 著嚟打機機一流

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
' ~! a0 Q1 j6 zwow! 這幾件內衣真是很正呀!
3 U! |( H1 t! U4 q2 z不過請問HOW MUCH?
9 V+ ?$ L" a: ]
- U* t- o+ \% i
每件馬甲至少四佰多元⋯⋯

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   ) o4 [) ^2 e4 S
白色嗰件真係好靚
3 k$ P+ I* B5 H! j$ k' G1 f
6 t: T8 A0 p! W5 v) F
白色也不便宜⋯⋯要四佰多

引用:
原帖由 unclehui 於 2019-8-29 14:25 發表   
1 d9 r2 O" n" Z9 n: m最底下嗰套 著嚟打機機一流
  D6 }2 b; ^5 o
! U! N" i/ t: B! {% w5 |  k著了給另一半,入我洞

很靚,很性感