嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

內衣相片

內衣相片

今天看內衣, 太貴呀
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚

引用:
原帖由 zakugotch 於 2019-8-28 19:29 發表   2 [+ i3 G  v, j$ l& H7 \- G
好靚
: X2 R) ^. q% [7 a& O/ B
1 t6 E) |  U/ v! n8 v
太貴呀!$ E5 z4 Q. l! _+ T- I5 ^# X8 W% ~
又不能外出穿著

做咩唔著上身

第一件白色好靚啊
Hello, 我叫紫晴, 好歡迎大家去Follow我IG架
IG : tiffany_tszching

第一套有很夢幻的感覺

引用:
原帖由 ak19911211 於 2019-8-28 21:56 發表   
7 R% g% {# W: G! }1 j做咩唔著上身
4 E4 o% C9 Q# x* _/ N
$ g# i$ I% q% y
冇買到呀⋯⋯

引用:
原帖由 tiffany0914 於 2019-8-28 22:11 發表   " i& o- h! K5 ^, }
第一件白色好靚啊
9 I) {6 ^# s5 k- u8 s: r) S6 P& O
我也是喜歡的

引用:
原帖由 hcspi 於 2019-8-28 22:55 發表   
; L$ `) G2 s/ F第一套有很夢幻的感覺
. s; F5 T% G3 y% s

5 s; L; N6 M, U! P, M我也是喜歡穿上,給予另一半看

wow! 這幾件內衣真是很正呀!& ^! L( {( W6 ~9 w( Z' ~! F
不過請問HOW MUCH?

最後那套,吾錯喎
: |+ V# c# z, l, B+ L(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

very nice and sexy ar~~

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
8 h) V5 J, ~7 Y' W: b0 O8 `% j5 @0 K! mwow! 這幾件內衣真是很正呀!7 c3 ]5 q" @: ]( [
不過請問HOW MUCH?
. }1 I# t) V& ]% D, U  n% I7 c
; Z1 `4 V( O) }+ m0 o
也想知,
% P. x4 Z6 E. k( N$ o, U! G! Z3 x' K幾多錢?
& l8 G8 h) K2 }4 t! p4 o" N6 V+ P8 N
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

白色嗰件真係好靚
小艾

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   
4 Y/ d2 L  N& m白色嗰件真係好靚
& N" |% o6 J! S7 G0 `# @) {2 K0 C4 W" k2 @: Q
其實,是吊帶內衣?' j" L7 _+ B* G# @9 H7 F+ ?/ ^
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

最底下嗰套 著嚟打機機一流

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   ) D* w5 ]' u) \" i
wow! 這幾件內衣真是很正呀!
$ k$ E- l) `; B1 t0 y不過請問HOW MUCH?
6 J9 U' Z5 \3 z6 |* U" q: ~+ G

8 V) O9 Z) F3 b7 G每件馬甲至少四佰多元⋯⋯

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   & a$ F. D0 ?8 _/ y, ]
白色嗰件真係好靚
0 b& R- r7 ^0 h) z% l* g; y. P3 y
  T2 t$ P0 s1 X1 ?( C白色也不便宜⋯⋯要四佰多

引用:
原帖由 unclehui 於 2019-8-29 14:25 發表   , y. z7 _' D: P3 ~! c+ {
最底下嗰套 著嚟打機機一流
5 S+ z# M$ G' Z% ~" V: ?( O9 F- v) E5 h* F
著了給另一半,入我洞

很靚,很性感