嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

內衣相片

內衣相片

今天看內衣, 太貴呀
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好靚

引用:
原帖由 zakugotch 於 2019-8-28 19:29 發表   , Z6 b0 Q2 o4 L* N( b6 u
好靚
' V; N- D4 \8 h3 b$ H* }  D! E! K; c; f) t3 ~' y2 q0 s& @
太貴呀!: Z* H0 o' Z/ F7 E! P6 U7 H
又不能外出穿著

做咩唔著上身

第一件白色好靚啊
Hello, 我叫紫晴, 好歡迎大家去Follow我IG架
IG : tiffany_tszching

第一套有很夢幻的感覺

引用:
原帖由 ak19911211 於 2019-8-28 21:56 發表     J6 |+ d4 ?9 @; @* u3 k- z# u
做咩唔著上身
1 s* u$ F) Q' D, T- f
" J5 W' @, o3 V# R5 @, S; U- s冇買到呀⋯⋯

引用:
原帖由 tiffany0914 於 2019-8-28 22:11 發表   
, @- _0 {: N- A& y0 J$ |( U第一件白色好靚啊
0 I0 X, |' R+ ~2 L& y- j' N1 Y
2 z, `4 l# G5 ^我也是喜歡的

引用:
原帖由 hcspi 於 2019-8-28 22:55 發表   " B, C4 q3 x& g9 O: S- d/ I1 B& J( k- u: O
第一套有很夢幻的感覺
: K8 U( n9 ], Q
+ K: K+ r  v8 ?0 K2 {7 b
我也是喜歡穿上,給予另一半看

wow! 這幾件內衣真是很正呀!4 D! p" L  B2 w! z! x$ |* V: {
不過請問HOW MUCH?

最後那套,吾錯喎
- E* }& }% m( T9 b9 \(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

very nice and sexy ar~~

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   
8 a; k2 F2 ^$ B; Z( G8 swow! 這幾件內衣真是很正呀!
  h* R6 ], M2 S% c9 [不過請問HOW MUCH?
: J9 O" n  ^7 g9 r1 N/ M, {
. M* c% z2 z& j2 Q3 c( k
也想知,
; n" S1 q( R6 x3 e( W! G% J幾多錢?5 B# c+ H; v2 K# o/ Z3 G0 E
$ f, @& R9 r8 Z( y
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

白色嗰件真係好靚
小艾

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   
4 d' v/ x0 l4 ^' l; p' P白色嗰件真係好靚
; O. N) p2 H9 A2 x( [+ \6 }& O, B7 M7 m
其實,是吊帶內衣?
0 q  x+ g: H; G* W(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

最底下嗰套 著嚟打機機一流

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-8-29 09:22 發表   : `* u) {) ^0 k4 F" `- t
wow! 這幾件內衣真是很正呀!
" k9 E; n  a  R! M不過請問HOW MUCH?
& U* s& ]: B& |: p! l7 N1 E% B) H1 y# D9 @! x" G
每件馬甲至少四佰多元⋯⋯

引用:
原帖由 Elpitlum 於 2019-8-29 13:54 發表   
' a# Y% m( b" i( t7 t4 T白色嗰件真係好靚
7 y( D# Q) ^9 m$ P* o8 k
( n: p! Z7 }! M+ Z
白色也不便宜⋯⋯要四佰多

引用:
原帖由 unclehui 於 2019-8-29 14:25 發表   
1 d0 H  I/ ]) O0 f; q0 L, w最底下嗰套 著嚟打機機一流
! \( R1 u/ r4 x. K# v/ j4 y' C9 \% J4 @
著了給另一半,入我洞

很靚,很性感