嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既
7 U. ^( S$ B# l1 @6 T$ M想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下   o/ h, a+ E- @8 Y! o! i7 T
有意pm contact比我啦
0 w- K$ ?) l% b5 x! F+ D( |: z: a4 c9 g2 D* `" k
覺得好的就按一下感謝吧~~

! Z/ Y( ^( T9 y$ w" e+ `6 c9 N: \
快D揾佢啦. Y: _4 o9 a# L, w& k6 p9 W
' p" p$ I8 \# Y6 A5 g
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
# h" ?/ Y/ i/ L217543, D: j# N" H4 S! n$ H( T9 ?
快D揾佢啦
6 c4 x1 ]2 _9 @* y2 N0 J7 G4 f多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
: z7 r  O) p; Z217543) [- R0 G" F" z! [. I& r
快D揾佢啦
, @' b/ V5 X  U0 J5 K$ Q# L- s我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   * z2 V( b% O: [& I) j6 Y* {
Pm左不過無回覆覆😂😂😂
5 j: X/ j6 N, J
人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
$ P& O& |0 o- r" l* |" {
6 W  X- F2 f; c- H, o+ _* V人地明星黎 要比d耐性
- T+ R4 W2 P) N! m5 `; L# K- |& J8 v( X: }1 q0 {3 S2 a
順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
& @" I& X0 _2 L9 h+ s: r/ ?4 j
/ F/ u: p# z# j1 R3 X我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?7 E6 |! Q7 A5 e% {

5 e* H5 D* J- W& ]4 @$ o  ^  w(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   + i4 j- {0 z4 I" m1 p9 A5 @
這裡,成了交友區?3 x# K' @* p. ?( o, W% N2 t9 ?
, C* N2 z5 _2 l! t6 T
(╯﹏╰)
- O' p6 ~4 y$ o6 R" W7 ?
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
7 p& o9 y  k0 X( d0 W6 h+ i要在這裡認識日本的應該超難吧?, X2 H& k% g; g

! |8 G; N5 V% T3 I+ \/ C我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
7 q9 e. N( E) z  s9 j1 w6 V- n, d- _' p
$ B4 j/ J9 I! q3 H7 T" z7 m台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   # `6 a: T1 O  {6 p6 S; v( j: n
1 m3 R. r+ V5 q

- ]0 J  A1 W6 c台灣的cd也很不錯呢
8 z) m5 s* v+ y4 p& m
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   9 p' k5 B, M! I' Q1 X: c0 v4 n7 R
& n# l. m( b$ u
不包括我哈哈
& i4 M: Y3 g# g又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   
( n5 o6 C$ `- x7 ]( }% i係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
% @# ^0 g- h9 g0 a; _
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表     L3 W9 c$ f  R) g) {
日本咩位置
3 R3 y- _& b' T& o6 K; E* m名古屋啊