嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既5 h- \9 g+ |* t" J$ A
想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下 3 a* |  S/ b4 T8 C: ]$ y  w
有意pm contact比我啦3 H) G6 A) M; X6 o

5 R3 u/ J+ n  d7 n3 l& h* F" v5 F* ~[ 本帖最後由 Seekforcd 於 2019-12-7 19:23 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

: l0 c2 w7 l! Q" d( i) T/ o' T快D揾佢啦
. L7 m$ h- H% j/ c' {  s0 L1 ^1 t
; r- s5 V$ O/ `4 S+ A[ 本帖最後由 zz67098 於 2019-9-10 20:24 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   % Q% l/ _  k% D. H
217543$ L& Y  [3 y1 L9 j# L
快D揾佢啦
5 D4 E1 N4 I3 U% X5 P1 S多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
/ z( k: A5 i0 a7 j/ K. M3 Q: @8 V217543( X7 P8 I' l5 a+ k6 C
快D揾佢啦
7 _$ }$ i) }, c6 v7 ~6 }; Q
我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   
* [" ]9 P) E1 t9 sPm左不過無回覆覆😂😂😂
2 I; {2 \! c+ G
人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   
; a0 R3 h1 F' Z
$ z, y6 {. o/ w8 s人地明星黎 要比d耐性
, q* z. w; V2 u: b% s

; M  d% U/ x4 B! h順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
; y4 X$ @" t' X( Z& ?  V; ~7 X
: @; m7 {- r/ c5 N我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?
9 r& y) {( Y2 W" [9 R$ A5 H4 }0 R0 }- D$ I9 ?+ ?9 U: h$ C
(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
" ^# \& A4 C, B這裡,成了交友區?" i( \4 \. e. O

- s# F, V+ i2 X+ ^$ ~(╯﹏╰)
  z& @3 M/ ^% A' l/ d; Y) T6 [
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   
* M, ~& I$ h, K& c% k要在這裡認識日本的應該超難吧?. e' i* S6 u) s: r' |+ R
# g* u! G; t3 t9 v
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
. f7 c) w1 l( t/ }6 ~& U/ m
+ v) ?  n( M8 f$ h/ _
台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   
2 \' \! O- h+ K) Z2 o7 h/ b, j/ ?, K3 w/ H# c7 u8 |* m
/ v" I% G, x: s* [' `/ |  ?. {) ]
台灣的cd也很不錯呢
+ @( I4 M" y* c" d' R9 ~
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表   & e' {1 }- j' M% p" N, g+ T8 m
: _2 z: F- I4 ^1 l  h  B
不包括我哈哈
0 n8 J! `8 O- m4 {
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   : l( r- a7 Y# Z  u2 ?  u( A
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
) p% F% j2 j1 L* Q' D  M
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   
3 Q1 ^+ O9 \! M) F( E3 E' U' {日本咩位置
+ V- N& Y2 m; g! O& l+ q
名古屋啊