嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。, e/ y5 M$ a5 I6 E# c# P# Z
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
9 ?& t( z; [: I; G. I1 _1 I+ c于是突然想到一个玩法:
1 k5 Z; k7 R- i% Q: l感觉很淫荡
6 P; U# e2 r& O( x8 b前面 啪啪大魔王BODY
9 `- T0 k5 s0 s后面 插入震动肛塞,
* v; D% A/ ?+ \4 }$ v. @会不会很爽。3 R- W* t4 w- J, T, l0 n3 q9 M" H, k
迫不及待的想体验。
- U9 Q4 m' C/ v  n  w8 f) X. |9 [我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html# @" A* n2 S$ O5 s- X6 B0 q( ]1 Q
$ ]0 j* }7 L0 ]9 V: y6 Z
% T1 H: U# Q; S" H
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
. \4 c- a& n. @$ m2 K9 J+ h大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
2 j6 T+ R9 |5 K* M
" u: V! ^9 t4 v- d* d0 }- c
" U( M+ s+ H9 Z" Y8 I  u2 Z震动肛塞
1 L8 R" b2 I$ D  d+ c( O5 f/ n( i9 t; Z3 m1 `/ f; U
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
5 H1 ^0 ]( I- n+ \" m! e! B( w! v我和真人玩过一次,* f& r3 i9 ^$ `; W" w" A4 D/ S9 a
但是他插不进我的洞,
  x" j! y8 U* c+ f& h我的又太大,
7 R; A7 P/ t: j" h! d他不敢让我插,
9 w0 ~1 R2 B9 @8 O$ S( J' k" \3 U我们两个就没有继续了。% Y/ t9 {6 X& K8 c1 M
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
0 P1 c; |+ o! ]$ }  @  q2 R浑身舒畅。  V* y+ r7 t! t4 k; y. d) s
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   ' Y  k( h+ G$ c! N* C0 P% q  A) {+ P
. y) S7 Z7 E, H
/ _1 _. r4 c+ p! [' _3 y
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
8 ]; [% G' R- V9 |2 G' G6 W, Y' F
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   : x  z8 C* b9 d
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   9 y4 Z$ {3 D$ l# m! N
你玩的肛塞有震动功能吗?7 [. J. i' i1 D% K
我和真人玩过一次,9 O1 V5 i# m0 U$ k/ X; I% ]
但是他插不进我的洞,4 H7 j( n- [+ [/ s
我的又太大,7 R8 l, D' \8 u4 j! R9 j. Q% a
他不敢让我插,( s" Z1 F2 _3 H2 P
我们两个就没有继续了。* ]: l/ @1 G( s2 c
我喜欢震 ...
8 N2 {! h8 L9 G( `4 z, O. K- `
' J' J: t/ S% F* F, y
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞0 l6 o/ J. M0 t- z$ r2 H9 w
看看我相片
2 _/ B  {+ F) P$ O3 \http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
# h* s8 |' \( Q1 V7 h( m0 k4 `玩法很享受
, ^) C, C! ?: \& ~  z7 F2 m7 ]" M# a! l, r, T
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插