嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。9 Q7 N2 n; _5 s; J
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
( _5 y1 o: J$ V1 C+ [. @9 |) z; N于是突然想到一个玩法:  u/ F. E. e1 s
感觉很淫荡$ K; G- e; p. m
前面 啪啪大魔王BODY
8 Z& {" d' B4 |! U! @, |后面 插入震动肛塞,8 ^9 `( K. k! I* g4 D
会不会很爽。  P; H+ K7 R; I( k: W* E) G
迫不及待的想体验。
8 L* o, X! `/ d1 |我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html; g$ B5 g6 ]% H) \2 z
8 ~6 O% H2 j! M; j$ w9 I
# ]2 x  `1 J3 n* Y8 \2 s$ N
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   ) R$ A' c; V' m3 A& ^! i* H: n( L
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html2 S" x& |+ z! A6 Y/ F/ z: i

7 _+ B8 e* [9 Y8 D2 z6 e# Q" }0 Y( Q  D; S- y
震动肛塞
+ v9 Y% x& I$ n# Q
) B; k4 q: L& F我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?7 q) }0 I5 @# _2 N
我和真人玩过一次,
1 Z5 N+ e/ `  k1 E但是他插不进我的洞,1 `% D4 Y  N7 J! A* O/ x8 _
我的又太大,
0 V2 }+ S8 X4 v4 Y" Q, B9 ^- L他不敢让我插," g4 ?6 o- Z8 [
我们两个就没有继续了。
+ a  u  K+ n4 m4 ?' |我喜欢震动的肛塞或者跳蛋/ T2 y) z* J6 `# l: r! q2 h
浑身舒畅。1 i& s. i* g( A
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   & R5 k3 h* d, J+ h2 b0 x
, Y# l* P  C/ }) S6 S

5 o' O3 o4 v' k0 _$ A) }7 o( i; k我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
/ D: a# L. m0 R- M
5 t" c) D' D; l0 a, M' A
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
7 Q0 t1 \9 f- k. w1 t( | 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
% Z% c' u4 ?8 [1 q4 [2 s$ \4 b3 I你玩的肛塞有震动功能吗?
/ R. v- X& b- v! ]我和真人玩过一次,
& d' u; x4 X+ Q! A( }2 C- D但是他插不进我的洞,
( @1 s1 C& S+ i. T我的又太大,3 V& w5 L% x. Y" l  S$ O% c
他不敢让我插,
" T* e# p. u7 `4 V- Y3 W9 q我们两个就没有继续了。
" Z8 Y3 i8 [$ j9 t% M2 q我喜欢震 ...
4 F! {. q8 Q( p! @# T3 O) J! P0 W+ C$ W* M# V, n2 h9 b" O
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞! O) r& @, j% Y; r" D" H: F, l
看看我相片
3 q: X1 T6 _; G5 Y- ihttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
5 Y- C- b1 [' k" G玩法很享受
. {" F+ \& \3 v( R/ u& v8 k! @* S8 y" V
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插