嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。0 m5 J) x- P, J- N/ e$ H9 b
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty( n4 w: a0 l: _+ X
于是突然想到一个玩法:/ a* @8 e; J- N
感觉很淫荡
" D( A0 h; ?6 e9 k前面 啪啪大魔王BODY, H# Q4 N4 {" n5 o) h+ T
后面 插入震动肛塞,
) E4 j' c/ q: [; Y会不会很爽。* V( |! b2 F* s5 G
迫不及待的想体验。
( n% w" v% l) V2 \. s. i我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html$ R1 {5 v( d7 _' H/ N9 j  F

+ q6 b9 |. i* W* T" W! _: g8 ~
, C$ N% z) L8 F: ]( b8 X震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   7 A' N% C; U( v; [( X$ H
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html& Y0 a. T) P9 L6 ~  |; W: y

# U) F  W2 N/ v7 r) Q$ X
6 a1 E5 q7 B& d: w% m2 V震动肛塞
/ D1 k) s+ B( f! M6 A6 R- Q

) b9 d9 A: s9 Q- s6 w我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?4 @- M4 m" m0 P3 A5 K" f1 Z: W
我和真人玩过一次,
' b# _6 |. J2 H6 s+ |  P但是他插不进我的洞,3 O8 S0 W' e0 n" q2 F  Z: ]
我的又太大,
8 p- i8 t, g% p他不敢让我插,
: P/ G( x2 w3 _我们两个就没有继续了。- r7 N* J3 l; y1 @/ M6 B% n
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋( o3 e3 c1 u( m( ^! G
浑身舒畅。
4 L& S4 C9 a8 I! {: f4 B
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
2 [4 x' D; r% U. v' ^2 ]
. B" T5 U& N, O$ z7 e& y" G3 H4 L' h/ B% o$ k' m
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
4 K) W  B# h- |4 o7 l+ ]& ]7 ]' a: T# x) L/ o( i7 G
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   . z: Y, L* N  H1 f+ o
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   # i; o) v9 Q' {( d# ], s
你玩的肛塞有震动功能吗?2 |! K* g: A& t) z7 Y4 s
我和真人玩过一次,
8 ^. ]) K2 u' B但是他插不进我的洞,
/ S) _# @4 X/ w  ]. u9 ~我的又太大,' S* s3 ^8 c& S) O6 a
他不敢让我插,
. w4 {6 |- o: g% F3 x我们两个就没有继续了。
' ~- l0 z1 P4 M! f5 j* d我喜欢震 ...
1 {$ L6 N9 Y, X7 F! L* y
7 Y+ }# U7 R$ P" z& n我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
$ {3 u- S7 n* R; S% X+ {看看我相片
, @- _0 `  e# thttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   $ g( F: w* L6 G& T5 v  j# i$ O
玩法很享受
' I  V8 F! b8 I; x; M! o
3 g9 n, U, c2 |) g, t6 o' {
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插