嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
, r; H) Q1 F: o; O* F% d下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
! e4 v1 r  }! v+ l  D& d6 f. `( C) C于是突然想到一个玩法:
3 X! C% w" _' y. M6 _感觉很淫荡
# o! h% a7 M. ^7 }  N前面 啪啪大魔王BODY
  v/ E! B; X+ U$ p8 B, C后面 插入震动肛塞,
& w3 |5 a# w+ b  C2 C3 o' J# u# ?会不会很爽。- @3 X; t# {! s+ X- E+ H. ^
迫不及待的想体验。9 U4 g  G+ o# U3 R. q- M
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
: E  U7 }, h  Z; f6 b) o" P8 t) y9 X

5 x8 s& ?' b/ K3 k) C; c* m+ P, d震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
! A5 M& B; f0 S, ~/ l0 {大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html" L5 c9 s2 f) s. |
0 C" L+ r1 R9 y! j  S; v, w7 \

6 N9 y0 P8 q: S% ^+ z6 `9 \& ]/ p震动肛塞
2 o# W% u) C2 f/ Y8 ?* m! i6 E+ h
$ b' u% O2 W7 }0 h: W$ E. `% C  m我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
( k0 l5 ]6 ~) x7 z% W4 b8 i我和真人玩过一次,5 _" f  _. E6 h" l7 q* ?
但是他插不进我的洞,
  k8 Z2 ]  I0 u/ W; y我的又太大,! [! n, S1 q0 w. K3 ]
他不敢让我插,
7 U* U5 I# I! K) |% x0 c9 k+ @9 U我们两个就没有继续了。3 |: `3 ?7 i% c+ r; d( q& {* `
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
+ X: ^$ H. P! w8 l浑身舒畅。
! n3 _2 [- o: M7 _: R( T
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   3 V9 e, T! N. B& U2 w& ~. I
* S3 A. I  ]- [5 }
. a$ Z! L7 U( L$ T$ Q9 B2 l
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。% v% d1 i+ w0 w& y/ f
( Z7 m& U& u* D. `! Z2 Z5 I
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
( f3 I! i; U& s3 |$ z4 O" [- d 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表     Z/ E$ T( T( K1 F" b! S) B
你玩的肛塞有震动功能吗?# n  _) t3 I# q9 g$ M. U
我和真人玩过一次,* O/ T& y! R5 U: g9 T
但是他插不进我的洞,* X4 _, e6 l# E( C- [
我的又太大,
' j  s4 Z% {5 X2 X$ H/ C: c8 x他不敢让我插,! t$ ]! @- b' Y* u
我们两个就没有继续了。5 }) k5 B  d) D& c' q
我喜欢震 ...
- I1 L8 c( H- C8 n0 I! V/ v( H7 S
8 z# \, R1 t/ h6 b; r' S. ]+ v/ |我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
; g3 p0 N* P- [4 i, Z看看我相片3 x& T1 A( \. y, q2 C/ E! X# D
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   2 U7 H) t: x: X
玩法很享受
& x# _7 e" J/ ]# Z% a3 A+ J; b6 f$ c( W" I. S! ]
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插