嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
7 R) \! A1 V7 D- w* A" X  f$ D8 P1 t2 |2 k# `4 L0 D/ D
我會有這些配搭啦,
; M7 L6 R- p. X" E泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲
  f5 m! g9 E1 w/ f
) L: P$ m3 k+ a9 V5 |$ S+ k* S6 w如果是為了diy,之後會洗澡的話,' E; |2 f. \. g$ K
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
% f0 j' Z0 i2 a7 k# @然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
- s- ^" }% g8 G  z, r5 d( @+ A+ Y在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
/ B; `) P& o) N穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
3 x: Z- e' r. {8 Z0 }: C外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。* n) o. _4 w3 r, X
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。/ R, r6 m! U' {1 r) e9 x' U( F! H
; J2 o5 N" F5 _) }  `
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 $ B$ l% v  P3 Q. |( `
, `8 |& }5 P% V; b
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。5 a# f4 C0 S( b/ U4 ?
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
7 i6 [/ G0 n# `. f
7 |+ i4 v: D' A: g  l) O大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
* @( D' v! v" J- n: A  \絲襪絲襪絲襪
: F+ V2 u9 K- h3 F0 z8 |
! |5 \- p: _3 S) S- Y
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
) v+ y1 M9 Z; q  f" h* E2 r9 Z7 s5 m& t: f  e, [
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
! d- W8 l/ `  n3 ]買不到連身長袖長褲又後拉鍊
) }' g, a$ Y0 `3 x' J2 [% V; c; K" C* ^: L/ \* E$ q
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦1 C. o: n7 o; g  [( ?! R
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
. W- I0 x% M1 s. y  i4 s& |8 a: L/ F
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
  {( T) k3 G+ Z6 F, K7 {$ p* B6 c2 G5 e咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   # d$ w8 E; ^" B
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
# ~+ q$ L1 W. J/ u( F, `" j9 Q
. N2 D) ]. Q( k- l8 \就是説買不到連身長袖長褲款啦) m1 h) v! v' _# L2 \
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
( w) ?: N2 T, c; i* s0 a% I" }5 X" q9 x# i8 T

+ |9 c- Y9 f4 p0 f7 V% W5 R襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
: T. ~# a- m, v3 C: E我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
' P! s- ]6 p" W' A2 D4 H# J" t
" {! A, H; e! o請問你是穿外面還是穿入面呢?
3 M' P, x$ J' S. e3 e. ^$ O著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
% m, M! w4 V2 a" o5 S& c# @買不到連身長袖長褲又後拉鍊
$ c/ M- |2 R/ U; n% s$ C+ V# E4 n+ [* |
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
6 q3 y$ V9 B9 x! ?/ P% O$ ]+ v5 [. l1 q/ M
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
0 A; p; d: X. h( [# J/ G

& ^( V! K8 `/ j有相嗎,是怎樣的?9 I3 g  t6 U. W. J7 M" f3 u; y
" T. Y% m5 e* p! U) a
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖) O+ E2 _% L. F# E8 I$ i. l
6 l- @( F  X5 a, q) i2 L

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
1 J( J2 x0 j( r: o( H) x) L: M* m# r7 ^2 M. |! B0 O
$ A9 L! G$ T0 V0 e0 N
有相嗎,是怎樣的?
* h" C: [3 A4 I. ~0 I$ ]$ w9 y% q2 c; a! Z/ n* y
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
1 n: o& J, |; x# F

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
. A% r- o2 y/ c- A7 |& ], G" b) m
9 u' A0 f1 J; {+ }
8 E" n$ |' y  b' ?9 ^( E6 Z這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   1 q) P8 {: }! k# _

! ]" K9 g' _+ J5 ?
- n3 Y5 Z# b3 F( O$ k2 n這些很多都沒有170,大細件了
7 ?4 L/ [( c- S$ @6 n
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
! {/ X+ ?" k6 A( W  c0 p$ P( s# I4 G: K0 Z) H1 X+ W( T$ Q
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
7 X' _( \1 x3 [9 z
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
& P+ X- h6 d+ w+ V# Z
; n# ~6 h5 m; v  l$ m/ U! @如果唔係潛水衣料150彈性都好高
: p( i% m7 b+ E+ R! z
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
! ]& [( x% O! S/ W
1 L3 M" V4 v. m, u& P$ X3 T我170著緊150
/ t; M6 O8 X( I! y) Q

- t8 s$ E* s  B* B- K) U( R6 w視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
! _1 ?* D0 T; x9 a% r6 v! @160有d勉強