嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦4 S/ z0 l2 Q2 v( j7 s

1 a$ g6 C: n" J我會有這些配搭啦,
* G! S4 t) p1 f. c" L. \! N& [2 D1 a泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲1 B1 a( s' m( v( ^/ m

+ W6 _6 l, F9 j! k; D, i如果是為了diy,之後會洗澡的話,1 `( R  S: J1 a  {$ \
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
/ i; @! D; r- p$ k" |然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
+ Q4 ^3 @$ V/ @, A! c# k在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
) y1 i# N. ]# h) j6 N, z1 Q  @穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
% s, O7 u6 e' S4 f! S外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
/ B- ^7 [6 c7 m* h; `戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。, `  l! ^: s) m

" h# e% X/ h& w就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 9 J: s. S+ Z4 U: F6 b$ l" k3 E
2 k0 E6 c  b9 R  F2 X1 ~0 Y
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。" H* V/ {( _# L  x$ n  ]* _
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
' X% [2 s4 n' G  L6 D) M/ m  A& X# t& t: q
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
+ n4 k7 w7 B) \* g8 a絲襪絲襪絲襪
6 A4 x) l3 A( y
  @! h( |5 _0 e& ]; P! t2 g/ D還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,/ \# ^0 S  m( y: v

: x4 }- {) w3 P" O+ V. A1 Q$ k: `不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
7 g0 Q0 M! i8 V7 j7 B, B  O- X買不到連身長袖長褲又後拉鍊
' x# t: M; ^9 G5 n8 S
0 E: d; H1 [3 W# P4 m襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦" G8 u5 ~# A, x. b
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
4 ~7 W6 Z& |! M6 O
- {( P, X! `+ n: l. ^7 A& o請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   / |- W: A  u/ G* Q+ I! Q
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   % F; @. v4 b- n- p/ l/ X; H, t
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
% n% ?( {. y* ^. N" `& z1 G

: ~/ U, f" Z" \( U4 w- Q. p就是説買不到連身長袖長褲款啦
& T/ d, q! ~' x  r泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   ( o9 v: J  }  e6 ]3 \

, T+ M3 S# A7 T" K5 k" H1 j
( Y. y$ K8 S' [  U8 E襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦/ V- p2 O- M/ b% R
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
5 J  ]+ A) C3 _5 V+ \5 d
' G: S2 D5 L  W1 O" q請問你是穿外面還是穿入面呢?
% s1 @! @+ c5 q) F著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   8 q2 l, H2 p+ @6 i7 O2 `
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
1 d6 u. W: S6 _- A/ z% O" s& T
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   , O% R# z9 v: V' c: h. V( U+ i4 A1 X% t

5 x2 r$ `7 |. q8 W; y  N我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
3 }/ q3 R' ]2 [/ c7 ^
3 {3 C! I3 k8 }/ k3 Y3 `9 M
有相嗎,是怎樣的?
+ [1 m! z+ T6 Z0 F) A  A& `, [* [) B- v2 M1 s
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖% Z0 i2 H& Z3 G6 p& s2 N

& E4 }. W# k' w5 O& F4 Z4 k[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
* }" J3 i) C, ?6 C" i; S$ Z
5 N5 Z5 ?, {+ z. M" \1 Y2 S# s- ^8 r' l. I8 v, i% T
有相嗎,是怎樣的?
% J7 V8 r- |8 z- I, h0 ]& n  c1 J, }% U
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
* _  R8 D, R8 a: z: a* j4 Z2 x6 ~% ~

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   $ K$ L0 F! D/ N8 B+ X' `& i; l

' L5 h/ S7 V) W* K# q
" z4 u% L8 O3 U) t- R4 z, ]5 C

& d/ I2 Z: \& n$ A這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   ; c5 C: @9 w- M7 Y! ~6 m7 t

3 O+ R5 |0 p: q  U8 }/ s( z0 F3 V3 h
這些很多都沒有170,大細件了
1 Q% Z  ]- ^+ f7 K
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
& P" W" x1 ]( k2 w& D1 J# G2 V# r0 [4 w+ P- _5 f$ u: }) T2 c2 ~3 v9 k
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
! a7 T5 S8 ]+ R8 Q  o! c* m
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
. T# m+ W. `5 E5 v$ |6 ]  Z: w* j& K8 ^- Q  y5 o8 ~1 S# C4 h
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
* I! n$ u, r* {
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
2 s% x- f2 D& p# g. {7 D0 A* a6 V- U  p. j
我170著緊150
" U/ j& a  @2 Y, X# |( P! g9 k
6 h8 T$ `/ _, h" [# `
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
: U4 |# W0 {+ |5 g4 H2 C160有d勉強