嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
3 k9 X# h1 g7 J- W6 q
! C* o+ X0 P6 p( f我會有這些配搭啦,8 x: B+ k& [: Q+ A7 S9 w: x- i* S
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲; G9 H  F- S/ j6 f% }* W4 ?; V. b

, @  V7 P& p3 G5 h; Z' p9 l* d( I如果是為了diy,之後會洗澡的話,
- N' a" z; m2 S7 Y& L# I我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
1 w  h8 x/ F  y( [8 X: s7 ?然後用泳帽包住硬了的和袋袋,& ?" K1 ^& D# p: y
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦); L# _6 k, @! }. }
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)# q% U4 q  o. `
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
2 p/ F/ s5 v, G# U1 s+ i4 V6 u戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。# M- {$ Z& z, P8 r+ |3 J9 R

$ M# Q1 d: {0 A2 `, V1 ?! I* w就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 + ?( n1 r* U! v# @: V- ?& g/ B

7 q2 q2 p6 m6 H% [* C" _4 v如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
( ^- b0 F. P& g2 H; m5 L! \1 e: k如果出街的話啦,就最普通地穿啦。 % r* k( S- A9 F6 a5 z% {' m7 w( ?
9 `0 @5 `7 f  Y% K7 o" y& n9 S/ _9 J
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
3 {- f; k- Q6 _' m, \絲襪絲襪絲襪
; _* |. G+ n4 {0 H+ m& K. M7 z0 G  v) M7 C  m
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,; q5 J; ^  e& ^5 _' F8 Z/ b" b
3 l- o, \$ R! G1 K- c8 v
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   % q! Y7 N0 _3 c; Z9 j! S
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
, k/ g; d5 j; q. _
8 O' _: r- t5 o1 F$ H4 ^; F3 a9 f襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
; E4 n" d1 l! o8 w. _- ^我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦/ @! I% N; d; A) s4 X3 f7 W

! k9 t# @: ~( I4 D/ Z請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
* N) T6 G0 m, v) Y# `咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
) y2 G' h& a3 \- Z9 \; }) X泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
) W; j$ Q" r8 h. P, M6 R
5 D8 T9 B2 I6 s1 ^8 y& E. S% F就是説買不到連身長袖長褲款啦
* c7 I5 @1 Z8 ^% e; e6 U泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
5 K2 V+ t* `  L/ A) c+ I
# x& `9 N3 E/ z% {+ z3 w7 d3 ]2 G2 r& c2 k. S
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
* q% ?$ E2 R6 C1 ]/ T我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦+ ?- _8 o& W; _/ n
+ A. O3 ]2 O) I; u9 v" a4 [
請問你是穿外面還是穿入面呢?
) Y5 y+ L0 D  O- y著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
" l* g( p9 ]+ @買不到連身長袖長褲又後拉鍊
. [. {& E& Q- h
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   % i3 f, F4 d0 V% }

1 N7 B7 H3 O1 ^- h我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
* B3 |9 Q" ^9 `2 C+ [( Y

7 M" E% W& \" p9 k有相嗎,是怎樣的?
4 `7 {* m/ ~( |+ w9 J5 C
1 y( F+ c8 Z: [! l. Q在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
: E( ~  X9 w: |( _% y. z7 K0 M* r: L

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
) E4 w# H3 Q' o2 N1 ^+ M$ b
- k; z& g3 Q" D$ C1 E9 d- Y8 B% i9 J/ y) J; o
有相嗎,是怎樣的?, B6 P. M* E% V9 S
/ c, K( N* P. S* I4 X
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
4 l8 y6 F5 Y# {; W1 o' X

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
0 A: @- H( P( z' r+ }; |! I7 Z- ]- \
# H# f" E# ]& j, |. U
. l0 R2 E2 T( Y5 ~% Z
8 }: n+ W% p  y* ^, e2 Z3 m% u這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   9 k1 F# c+ F7 C% R% w- Y& M* ?$ M7 o

% {! R* u% P# i: X
- T: i3 J* J& @! o這些很多都沒有170,大細件了
9 y7 b, n. m3 t+ _" P" q) V有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
$ O; q" @) q* q9 E' {  b) p+ ~$ L- z
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
) K; m7 j; i# M& I  v( b  _) d
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
( B' P" V" b9 H0 b; f2 E9 D9 c
0 M% y1 E: T/ j如果唔係潛水衣料150彈性都好高
2 h+ B1 l; z/ ~: d5 a我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   2 d! ]& ~, |. V
# A: i% ~  \( ?/ e7 C
我170著緊150
1 m) U! X, l* ]/ u& N$ E

/ n4 s7 Q' }+ ~視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
/ Q0 E2 R& d: m9 }4 [7 `* [  [* [5 D160有d勉強