嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
8 p' g; G" h" F2 w- l4 [; v( r0 D; o
$ a5 ^2 i* L7 \我會有這些配搭啦,
0 D% h9 E- o/ Q泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲
+ C( h9 H! p+ c5 ?0 _! H5 q0 g/ k" D+ Z  O1 Q' q
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
% P, N+ N/ t8 Y' g2 r, f3 v我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
4 |1 ~: D: T- e$ V6 |然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
5 E$ T* j6 S& }" U1 o5 \在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦): T" F4 `; E& [& ?/ p; C
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)0 \* o8 l: g: H
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
' t- ]9 }$ x; t- p. G9 d) Q. h7 C% g- Z戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。( E+ M* P8 t6 l+ e

! h/ K* U2 a4 n6 z6 {+ K/ L$ o就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 , A5 C/ M0 j5 W8 w" N5 j

$ D8 k$ b. Z) L% T$ a% U8 K0 B4 {如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。; q$ h8 e$ X2 J3 r, i+ ?
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
# x' `& T' |& }" {- T$ v. R4 F1 {% t4 I: x
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表     w' ^" A4 G- D1 K( b# d
絲襪絲襪絲襪
, i& c3 ^  v0 P7 i2 S: b$ F
8 X: e! j- p# |還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
4 T4 w& B8 g4 J  A! @
1 m( R- A) M9 H1 ^: @$ K. v不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ; E% D& l$ t+ \8 W9 @) B3 j
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
( [3 @1 M" [  a( e5 t! c1 h/ Z& ^* h9 j) y
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦- }; p- y9 y  k5 `* A/ a+ D
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
* Z6 v, m# m7 Q
9 i/ A- J+ ]& W  f+ G請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
9 s* j8 H0 ]8 h, x6 k8 Z+ o1 x咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
( r; O2 d8 ^* }6 }, Q9 h泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
* _# u8 U; ]% d8 |4 X! _0 |, o- m7 c9 q: b0 [* g6 g
就是説買不到連身長袖長褲款啦
9 s2 |2 A; M: W# d泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
6 I0 _) W) s/ @: B) M
3 c2 I, V# j! G( n# Y$ y# _& q2 \7 u! O: S+ \- b8 U2 E
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦% M( B7 t1 I/ b. F: o
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
; }& e& s9 ^% y" F+ t) z2 V; b% e0 A& w- Q
請問你是穿外面還是穿入面呢?
. E" c# Y# T, q% s1 S( t著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   . _4 [6 i6 ]) Z5 r
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
' Y# C0 E0 I& C, b6 T
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   , z# R/ D' g( j# \
- w  M% y( i% j
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
/ ]% n' Y+ E  ?$ G/ F5 S+ y% j# Y
有相嗎,是怎樣的?
) N4 [3 ]9 G* ~0 T/ d& \" t
3 i6 I) C% i. N2 M6 R9 G; P  Z9 d在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
! }2 _. b% c0 i" V$ I
8 L4 D) a2 k, [- r[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
, Z7 d' N% |( i$ W9 e  `
& T' h0 ?5 a1 _' @  z/ d  s$ |
! e) b, `- T- B( X; f; N/ g有相嗎,是怎樣的?
+ P) r2 [! _4 y
+ d& A! k& N- `9 y  _. P4 s在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
1 I1 G' o3 B  [( A4 O/ o

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
7 m/ _( b+ c# K3 R4 H
, q/ q+ g4 d# G! p
" m  X4 R- o9 K+ L* q

/ Y9 E9 ?" B: q/ r! F- e這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   2 z8 D7 E  ?1 H5 [8 J- E9 B
) {$ E' f6 P  G: [
' l6 y; `" E  x7 M8 i, A$ K! |
這些很多都沒有170,大細件了
! ?. `/ s! w* D+ T有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
  s0 ^. B3 {: V# I. l; k
; O) O/ _5 F+ _有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
2 e2 E$ u0 T$ h- K2 p" p8 `如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   , e" e' _7 Y3 A( F% F! G

1 Q/ T" c: ?/ l; {, k( U- d4 |" d4 i如果唔係潛水衣料150彈性都好高
) g/ ]7 q5 @7 [" m; `) Y+ W我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
6 |8 @! M" {$ q: {8 ?% ^' c. e. \: i" D) T, h- h) Z
我170著緊150
! R6 v6 a# S  }8 }# D
* d7 {/ E& v! D  Q  g1 a
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
' ^: a$ ~( M( B* A' m7 u160有d勉強