嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦( Q1 H+ L5 s: A4 S5 |6 k

2 M) F# G, N' R( Z! k) q我會有這些配搭啦,. B$ @7 T3 e1 h: D# \; i& f
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲5 u+ \( J: X  \" }8 ^
/ d3 y/ U; H5 j% C; R
如果是為了diy,之後會洗澡的話,& i& C7 R3 W. p3 A
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,# a7 t4 F1 l/ P% }
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,  k9 }4 s% O2 \
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)# \$ V& }# S5 p2 h5 e# H0 |
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
' `& R3 Y# [2 P7 W6 I: Y! P外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
: Z; C% j4 ?! P6 F: g+ r戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
7 D7 L' @9 ?6 ]0 s1 e0 m& Q8 X3 S
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 7 {7 G9 I/ t7 w5 O0 R/ q- U

* O# @, }3 N: a' `' w如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。/ \0 y* W$ N8 F. p  z" X) m
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
- ~) i$ @! L$ f) b1 k% p' W$ u# J7 m- w) @  }- d, L
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   - {4 h) s$ g- H- ?, W& _
絲襪絲襪絲襪
- ?" j% m% o; f' ]! z
0 q9 S6 @# g9 e) @7 d0 c還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,# K8 \7 u4 a2 O  Q

: F; i; z5 [1 L) L" L3 B  l# Y7 v不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   1 V  w# E( L2 F7 z5 [
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
6 F% ?6 `% x# Y! o" M4 d
: X' K3 Q4 c! U; Q) Y襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
9 [) g2 N$ i8 D! Q6 E1 o& f我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦) H  V3 Q3 }' s
/ d  C6 X0 W. N1 o" ]  c
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
. @* W! E$ D! k2 H* q/ u+ w咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
2 u1 i3 v, [) }' z* t8 d. ^泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
' n& U3 @; C& s6 r& {6 }' j8 @

1 Y& q6 L" U2 U+ G就是説買不到連身長袖長褲款啦
, o; I2 B$ H  [( E3 V9 m2 c% w泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
; N+ Y3 G# W' Y7 ]/ [# d& S  J7 _
; H+ G) Q  q! o1 e* M- N! @
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
, i9 K' T( d9 h我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦% d/ g1 N, o4 c$ ]7 K# @+ \

9 D! w& b, j, u% B請問你是穿外面還是穿入面呢?
' A( o! ?+ z) |' u1 q" u
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   7 w' V# M, U1 `$ R
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
) o9 l) a6 h" H
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
3 G: X; a, ]2 P# f* A
( c: ?5 ]* L! u! w) w我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
% J. {6 o5 Q7 L; I$ H
. s  y6 ]1 H. `5 m5 n  J, R
有相嗎,是怎樣的?/ P: L  M) |" `! U. M

: r7 Z4 N" B2 H; l; [. Q在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖* s" y0 r7 G2 H2 G  K4 C0 Y, u! J

$ Z5 u8 ^& j- `5 h. L( ][ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
3 N. L* b1 r! Q" A5 o8 y
4 A6 W* q3 B3 Z* u$ [! z
4 N! {. m2 n7 c) }5 F有相嗎,是怎樣的?
3 y: f" j- B, m- D( O# t2 ]) J3 d9 J$ F/ i* z% d1 S
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
! N! \0 g5 ^9 w: O1 u' s, r0 e  ?) n

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   % S! k! }" T0 y' c
( r6 a, Y0 d( V% E1 B
) D/ c, w4 _$ a' [2 `9 [" Y
3 l1 T' a& T' W# T. Y4 \
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
6 z% f8 J+ E1 n/ T& C
% e/ Z1 h0 a4 l  g7 M5 j8 R
9 Y2 O1 n7 H0 _  ^這些很多都沒有170,大細件了
7 z% P' u: h0 ~( I8 k. h有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
/ G  s3 @) y/ r, Q) U( a
2 P$ L1 W* q( ~  n有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
( ^* Y6 y3 |: Y2 X/ ~( r4 L
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   / L* t2 O. h) {# s/ t' N

- r% q3 h5 v" f2 L6 z: d& }  ^% l如果唔係潛水衣料150彈性都好高
% U, T% `- E& M1 z2 O  @; R我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
1 n2 g# T! ]; M3 b! b+ S; D3 ]3 g
9 p5 u* f' A! x7 K8 J. p我170著緊150
% D* f8 t, V( i9 I1 q6 B4 r
7 n  J6 I# C  Z( L7 M8 L: g
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O . R7 h- c% k0 }
160有d勉強