嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
' z# J& ?& m5 `- l& A
  r6 \7 l9 O8 K9 H我會有這些配搭啦,
! k( a2 T0 S1 ?" G6 R0 X# P8 {! R# u泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲8 |, _' l* m7 e7 i; }

, e0 Q4 o+ ~2 N( b/ o如果是為了diy,之後會洗澡的話,& B4 r0 z; t5 D
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,$ Z7 Z. x0 w7 T1 R6 L% O) a2 I
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
: Q9 C- O% b# j0 G: t在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)1 B, X. c& u) d
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)2 n2 m8 f: D, S7 y4 b: L0 A
外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
& l8 K4 w' d7 e戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
& l0 l9 Y2 k8 `0 E( W
" l6 S0 H% s& Z. X7 T. n0 R  k就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 ( ~" t" c) J8 K; D* @
5 o4 p+ }, J% U/ w6 F+ b1 `
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。
6 c% b# F) E. j7 O9 c  H1 R' o如果出街的話啦,就最普通地穿啦。 ( L9 r( V, B4 e, e* K+ Q

& |1 y6 S9 w# z; g/ D大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
5 S6 }6 l9 l# a絲襪絲襪絲襪
# @- s8 ]/ _. W5 m: Y
) u$ f# j& }3 Q. P+ R) B& ?3 G
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
$ @- P4 B7 q1 {% ^$ Y- a* G) I" g/ R7 S6 ?; G2 K
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   3 v- U+ q% K$ Y$ d/ P4 a# @
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
5 b) M2 x+ A1 A$ H& o! y- z0 c% U9 o; A4 `6 K6 [
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦+ Q+ P+ b, r0 |2 d
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
  h" a, v8 z& B+ j. s: q4 B4 X- X. D
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
% T! t# h+ C+ o) L( Z/ v咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
- o2 _6 s$ J- A+ {' q泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
- L' z2 |" D- d- B! m" [/ a. u# u% n) T* V& n5 L% ?% [
就是説買不到連身長袖長褲款啦7 E) R2 l7 y' T' K) E2 j% u
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   3 N4 x8 @# t$ y- h- f( k

( `  U, N1 M7 |) p) X/ m: t. H6 E3 |; \5 p( D/ j, A; c
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦/ ?+ Z, H  L" f7 W
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
) G2 ?  [1 z  t( B2 U& Y+ F/ N- K% e  E! v# P2 e" n, K1 M- ]
請問你是穿外面還是穿入面呢?
. \7 E2 ?5 b* j: A0 }' {
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   % o+ I) n' `" k. g4 s5 x
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
0 g. O8 w+ Z# D; C
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   3 M! [8 n: r: M

' G  N. u: d3 @. ?& t# b5 F& |我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
/ g+ b3 F1 {' Y9 F5 J' V
$ Z/ ?1 n4 r  Q' H# M有相嗎,是怎樣的?
1 g, |8 ~) {! B; y# M% W2 r3 j' U- H! Y1 l: W
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
. c" m6 v  q; r% h" Q& _; \3 a
* r9 N" Y* B  x7 N. z( S3 j[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   . H; U6 n) J9 N9 M" V
5 E' W1 h, g* R. \9 C

8 V$ t" ]' j: R* {" I. w, s7 H有相嗎,是怎樣的?: `+ ^6 K  G2 P7 n. l. i8 K
; J- X2 y: [- h0 }$ }
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
9 l3 M* {$ q9 ]9 p. E0 j2 {4 K

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   ; R/ J: }4 x: r5 C

4 p8 v# ^* T0 u
1 e: V" W) U9 [
6 ?  J3 G+ \+ n4 k6 k  Y7 ?  |
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
6 N0 x) ?% a+ ]/ w' J* j6 u. m
1 w! V8 N+ L( w; D! |6 L1 r# v1 K- l2 a' p
這些很多都沒有170,大細件了
7 A, m# c! H( Z- X4 Q% T. p; p有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
7 l; a1 y- B6 Q" v9 q; E3 v1 K: C- H1 s& ?; S% Q* e
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
  H* {/ f, R" t8 x: Y
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
. Z. N2 L& |/ z3 O0 F+ M& |0 m+ m3 Z9 X8 z7 C! X7 u  m
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
6 H. ~  Y+ U% w) C" l' r我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   ' v6 L/ G$ C) G2 V
& D3 }3 r* v, Q6 {
我170著緊150
' a. [8 |* B4 E6 Z3 Y

$ M- [. Z" X$ L1 s0 U5 ]! f視乎款式,要36或者38,日本碼要 O ( v4 z+ f, z% s6 y
160有d勉強