嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦) ^8 D1 o2 c  n. Z& b& J
5 c- }4 ?: Z9 ], e) p( s# J$ N
我會有這些配搭啦,* w" z+ W5 A4 Y) J0 t% e( B
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲) k0 ^- |$ A5 k" U* J7 x4 `1 B# M
6 T3 h( J% }2 D* J, S
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
9 R& w7 l# J" x我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,# y1 Y5 f0 Y+ d7 n; y& M
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,- V: U. t8 }6 z& X& _5 w- M
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
0 _+ N  E2 }' S0 u4 c* D6 e/ P$ O: Q3 u穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
& m3 j1 a* @8 u* o/ `8 o外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
9 {3 X' Y" J6 ]* L, L戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。/ y1 `# V' F: I, e. |
0 {+ C3 t6 n9 ?2 q" y% R9 {* }7 g
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
; O7 v) }; X4 G7 F
( ~8 E+ d9 O, _5 D如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。- m( a+ n2 l1 s8 u% B$ K/ L' [
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
. N. P: k* y2 ^% D* {5 s# m/ j
( D* H4 Q9 U/ X+ E2 _6 {大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
7 a1 e) k6 ^/ v0 [0 B絲襪絲襪絲襪
. m) i* b2 y- d8 p) u7 @* G8 b( y
5 _: D( o4 ]* B* l4 {
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
4 N( s$ B, x+ ]& w7 U/ C, z: n7 E' z7 x
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
! ]8 g5 P0 I$ S* Y% I1 j3 z) f' A買不到連身長袖長褲又後拉鍊
1 |- p* O5 [+ w0 E% c
% Z2 p' ~% V: |. Y; j& V+ u4 d襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
7 ~" N- F: R$ \8 f7 G我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
5 a! p3 n/ u' q/ a! O9 C6 V
+ J2 e! q& y% A7 C( Y8 W請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   # y. p* Q5 ?  ?4 {- a
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   + B& X+ U. s' z2 x9 B
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
2 b8 A/ Y0 C& o7 Q- F0 B7 Q3 _2 u
就是説買不到連身長袖長褲款啦- H+ }/ j( y8 X1 w, F
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表     S) u6 T* q& n- C( X

5 L! N4 a3 T: U/ |9 _' L
$ W2 R$ r4 W' D9 j9 s襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦3 }: r! {1 U* q( |8 h
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦. ?6 _. A- N; f" _" v& S  x& n
" i* @  n5 a, Y% O" f1 Q
請問你是穿外面還是穿入面呢?
  [9 H6 |. S$ J9 E9 D& e
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ) ?& E% }! W& O7 J# Z! o  z
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
! }' h& Z/ S2 e# l. g  X. {我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
, O2 O6 ~9 V' C- Y: D: d6 f/ W( L# ]; J& y- T! i
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
* e( x0 O- |, A) S8 p3 }; m  p) _3 [( |* y
有相嗎,是怎樣的?
6 S" v0 V) T! G3 |2 O! u# p, F8 h+ k: x
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
9 L% g  M; x3 D, F1 h2 v7 T% K9 d3 X" y! O1 z. c

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   ! V! V" G+ ~! ~; j' @3 P, z. d% N

( q$ y" T6 G  i2 N4 ?. P1 X' L2 y
有相嗎,是怎樣的?
- {, f0 L3 v& o: ^" y) s+ x' J( R% g9 ~5 ]1 ~: C" R  E$ w
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
- L3 g% q3 f; {4 i1 P& `

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   2 M8 A$ e+ ?) I% ^2 A& A
3 d/ [& w. `; b! i5 v. t
0 [$ X5 G. y/ B; s. ?6 E0 b  u, G: r; I) F4 z0 m7 A  ]: W6 [
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   ; m$ Y$ _2 i6 y8 R/ G

k3 d! H( e+ c5 |0 \2 _2 f/ s0 X: ~: v1 q
這些很多都沒有170,大細件了
' c5 t9 J5 ~# ^, ?有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   4 B% s: c  R0 H
, }& o- G" P: h& v" E& I7 e
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
! Z: H5 w9 W4 u6 r
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   " F- u3 N$ @4 H- E$ a
0 b4 p- F% T& P) L) j& D' W
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
  O$ h2 a/ T* ]2 ^. N
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   : b* r; o* `7 E2 e: y

9 `' `" {: S5 M0 o4 f# J3 G- W* K我170著緊150
8 p, F' ~# q1 q; C: S
- r2 a% X6 A6 M8 D& |
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
/ E' ~! Z+ s+ z( T( `; N% G160有d勉強