嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦
" `+ L' ?$ j6 h. R
9 o8 F& f! ^8 b+ f/ h& M我會有這些配搭啦,
& L: d- K- I+ I% O; [- C) e泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲& P; I) Q# P/ |$ C1 g

. R" s) q- F* O6 f6 ~8 M如果是為了diy,之後會洗澡的話,2 q0 `" y: f  F  M
我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
4 q$ Y% e5 K* U1 E然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
; l4 b: X( W- O! o& Y8 A在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)3 |! m: n4 r! ^. K3 m- n5 j
穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
8 W8 h1 W- \  c9 T/ [9 B5 a外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。( S9 Z/ [1 r' a4 s* j
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。) h) z4 z! N+ M* g6 r

, @& w- C5 A' T- A就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
0 c7 H( i1 h- z! W. l5 a+ B- W8 B" K' E* N8 c
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。$ k, A7 e: Y% K" D" E; Z% K
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
7 @: f- U5 Q, w
2 {% q& ?% [: b0 F# O6 [  I大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   
. }9 _; g. O6 C+ y7 r. @! u絲襪絲襪絲襪
2 b* ?% z: O! y' I* T+ {3 `
( f# L; Z  o4 ]+ U: W+ z$ }還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,' z6 f, D# ~+ Q( F& O$ G- O' s
5 d& @' J- Y9 I. V) E0 U( |
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ) J4 f2 q# E) ^) e: l+ q- ?# }# y
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
9 C: T" T) z$ J1 M0 ?) f, e5 ~: U6 V

7 h  V8 f1 }- ?1 o% r- X襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
1 j  x2 z4 p& _" a我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦4 }" e6 q7 r, W
3 p" t3 a$ P9 D- i2 d
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   - v& g% A! v4 }, ^# x
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
2 C1 O) E  D. W4 f泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
# U* I- ]4 \$ ~  k  q! o; g: L# x( c% t" C1 S3 x+ Q# j% t
就是説買不到連身長袖長褲款啦: Q" S% `$ |' Y8 P' o! M$ W- p$ I7 K
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
. q( w  U0 g0 \3 J, j" b# U3 |9 o' g4 h. C# y. Y

_( X# x: }& E/ @6 i0 }: Z襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
: L8 X* Q+ _4 d" c( ~$ C我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦7 @5 r- }3 U$ b2 x
" d- S1 v+ }& }4 e1 O2 m+ y
請問你是穿外面還是穿入面呢?
) t* c  e# [" q/ s3 C3 b著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   7 Y1 M* u8 i2 ]2 v' K
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
: Y; o0 ^$ {! ~6 H# b3 d- n; E我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
/ R. Z. M% r! [' H% r( H1 U4 J% D4 E& H: J5 M( @% e
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
1 I" u  w) a9 d2 `. G

' z+ u. A0 {- ^. l# M: j' q1 ?; k/ v有相嗎,是怎樣的?
- Y; c# h! [$ \3 v4 J  `5 b. [3 a7 f/ f
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖# u# `( {, i& v* o& S
" K0 p3 z. L; R3 t" C( G+ P

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   : b5 }: b8 f9 ]

; h8 X; h- B! P# W  ~8 {" ~. j+ g9 B
* ?5 J; k  X4 d+ M有相嗎,是怎樣的?/ T8 b5 n7 b, T" m/ E
8 w1 s1 [3 K9 A% A! J. b
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
. Z2 ]! m/ n% h+ ~; T. m2 `

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   6 @7 N3 N8 s" A( D
+ ^" q' o: B5 ^% ~% B; Z4 p
, ~3 j. c  D/ }$ `3 ]
$ f8 n$ y6 \7 X8 B4 q' @; l4 A
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   , R+ T: O( \; x3 R3 I
; u/ q6 C3 v1 T; h+ S6 e
9 C# j8 A6 J1 c6 d' M. ?* h
這些很多都沒有170,大細件了
- D! ]  o4 B$ C7 i- z有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
. P* H! z* G# o/ {# h: b# E$ q4 o% T& y. H3 Q
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
1 `. \) V4 S* E# S$ Z  A, i) K如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   9 E9 ]8 J1 N, t/ z

' @- y" x& T9 ?3 Z/ F5 u. m8 Z1 {如果唔係潛水衣料150彈性都好高
, m- J' y) S3 s3 u" c4 X) `我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   6 I+ e7 a% i4 O8 X* A9 F

4 Q8 e& V8 C% l% l, C我170著緊150
  Y. c, N. r  U9 x$ L3 P
( R& W5 w/ m' z8 a$ x* Y視乎款式,要36或者38,日本碼要 O * ~1 O' p' v: Q
160有d勉強