嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

姣妹 黑色高根

姣妹 黑色高根

我昨天, 買了新高根
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

很想要啊

引用:
原帖由 茵欣 於 2019-11-13 00:11 發表   + A2 B4 ]  i3 @( k% Z* P) w
很想要啊
1 I; P& y" b9 V( K) z
7 S; O, a& {9 z  B2 Z! I
想要穿著我高根鞋?

nice and lady ar~~

引用:
原帖由 sasalady 於 2019-11-13 09:41 發表   0 l0 L  |- t8 l( b8 o+ L
nice and lady ar~~
$ ^; P6 Y1 y- y' B( ?' g
: ]0 v; f8 W. r8 ]
要再看本小姐黑色丝多奌?

wow! 真是羨慕樓主可以買到合適的高跟鞋
+ {9 h7 f4 f' G  m而且這樣配很美呀!

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-11-13 17:48 發表   + C/ V1 `: E3 `  [1 D) K. E
wow! 真是羨慕樓主可以買到合適的高跟鞋, B4 j1 f4 P" e
而且這樣配很美呀!
( y! u: H9 W5 z7 h* m. |( F+ Z& H& ]3 G
要不要我站立,看我多奌

吾會太高跟
5 o7 ^8 t5 d9 F1 b! w
- d/ T+ |" t5 N+ s% k$ \  L(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-11-14 09:24 發表   
( y' y$ y( _& q4 _5 ?. ~吾會太高跟
. }5 L' B1 b  Y5 F( n! l$ }0 G
( Y5 l) m2 U5 X1 n7 o. z(*^o^*)
! T! K* \) e5 ]- v. k0 I( d* ~
9 Q! o' r6 B9 s# q- D" @这高根是軟皮,又不太高5 G$ ~+ H' w. _( z  g6 ?
外出行走也舒服

手機擺高D,腿部會更好睇

引用:
原帖由 十六夜櫻凜 於 2019-11-14 17:20 發表   
( G& n7 Q' G! l# P, d手機擺高D,腿部會更好睇
2 |' v+ I% i1 S

9 m# t# ~0 V) b  K7 @謝謝你指示
3 G  o4 t3 A* ~' y  f要我腿多奌?

最主要還是出行舒服

引用:
原帖由 rubykwok 於 2019-11-23 07:32 發表   / V# H4 I& y! {% ^/ M" f: n& m
最主要還是出行舒服
- T- _" _5 c! t& E# ^
5 D- p$ q4 {7 Z9 {) a- {; \
是呀⋯⋯) S% x( ?3 k& s$ @
这高根鞋行走較大舒服

引用:
原帖由 茵欣 於 2019-11-13 00:11 發表   
$ W4 d5 a1 {$ Y  R很想要啊
3 H) {& ~7 A( g+ ~# {
" n- u  e* m, z我昨天這樣外出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件