嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
' h  P; h0 T2 P, \6 f; l所在地:香港8 c7 E" f) A5 J9 `4 \
語言:中文、英文  n3 w' O5 y3 D: e, u, E! V
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試! t& p  I# D5 o" v! [" o+ K0 N
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...6 a$ R9 C- y, g6 m# Z
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...
0 C0 P! ]% F5 k5 g  R期望:
9 n/ N! W1 R$ K0 e" ]6 u1 y" z9 ^+ Q# p1. 年齡35以下
. \/ z* d7 B3 h0 c# L2. 中等身材,唔要太肥* N# ~! F& l" {9 ]
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。3 j& `  d( E, m& i! y% Z
4. 身高不限1 a1 j$ R6 P% y* }
5. 單身人士優先
! v2 K% [& ?8 d6. 唔好玩玩下, 失蹤# l9 e# I) v) I' a. v' p6 y# j
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴( C6 I1 }4 t0 g( L! l4 S5 I6 E
其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。
0 s& r: y6 N( E+ Q/ S& c: K
" v' [3 r1 W; `1 R1 H% g有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   9 O$ E% W/ E+ \/ ]$ }3 f& ^1 ?9 v2 O
名字:G Master
; r2 Z$ p( V/ n. V+ C- ~* y* G所在地:香港
) ~2 E4 c3 q7 t( Y2 }語言:中文、英文! |: ^- \6 U6 s
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試% k+ g5 u- m8 }
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
" b9 h/ c6 P' _9 g

5 R: t6 k) h: H( [我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   $ p1 v: I  D# R. ?

" X. U0 d! \4 A" ]2 r7 ]6 h5 b- g, [. Y1 h0 e, S( E9 _
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
+ ~+ g' h' w" F  O! }8 D6 |' J想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   
+ A6 _& }, H& n! F3 R& U, \" n3 C1 b1 B- j
想試嗎?
. |/ R, D  s; i* v
; i- e9 v! q6 B4 M" V
你有看了,本小姐帖子相片' i9 S9 v+ U) x( ]! w  L2 {
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi' n- m: R7 x  P* W+ _1 y( R4 i
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   ; I6 v. J: ]- A7 F$ P- d# V
Tg https://t.me/kaseykabi
# a: z, W+ ]4 u( F: u$ Z- I加我傾好嗎 呢度唔知點pm
: v, O& D- r1 ^, V

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
+ ^8 W, }  i) r- V9 @~~~~~4 N$ N3 `& q1 w6 H' T/ W
) f6 ]2 V& b% ^6 U2 ?6 M

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG$ [- V5 j0 a- h9 P) M6 E
SlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
; V2 A9 V4 a7 M/ Z: }  q名字:G Master
" }# d$ G  b) y所在地:香港$ J( o' S8 E" F& H  m1 m; ^' @
語言:中文、英文& c1 w9 X+ k6 V
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試; h9 w0 `$ r1 P+ T
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
/ h0 k2 J# J. \! k9 w1 Z' ?! l: i6 e( H* c
給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件