嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master" P$ |0 [! @+ d# w; [6 d4 ]) u
所在地:香港
" g( d$ Q5 M; \6 z( E, J- W7 f( \語言:中文、英文
1 v8 N, x0 G/ [& y$ k誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
- z! k' s, I2 {特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...
# g" A( m" {# H2 X/ g經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...
% N9 }; f2 k) a; n: x# m, d: v期望:
2 m. o& T& r8 \+ A1 s1. 年齡35以下
, a' k5 ?* x  A2. 中等身材,唔要太肥. n2 V: t1 H# T) W  I& _. \/ z
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。
- R" |0 p$ ?$ u+ }0 P! P$ L7 d4. 身高不限1 K3 a+ e& s* W& t# ^1 [% A
5. 單身人士優先
6 C! x6 _, g* c7 [9 {( \: k+ R6. 唔好玩玩下, 失蹤) K. \% h5 M* _+ N
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
) }6 f1 r3 n1 b其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。
# G4 Q( L# ~  m% p. o( `) w
. L7 I4 r& S# ?1 m* @) q4 y9 I有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
2 I- t% l6 a, y2 L名字:G Master
/ t  v) F+ r( a3 L. K& Q6 b所在地:香港
$ w$ `$ C) `1 o3 v1 C& z語言:中文、英文6 b6 d) O8 x; o7 n2 c# H
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試: v( b" J+ Q/ ~& l
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
5 l; X1 A& ?4 H. y& Q7 ]2 c: ~  V% j7 G6 C
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表     j% m. R% s; q' j* \8 C# C) T9 e
( m+ A# D* @" @2 X: D4 b- t

+ ^. {$ E8 e' j- w( g9 t我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
- i2 M0 C6 e) t1 `* L: _( Z想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   
; G0 Q5 a$ p+ C4 s# n
  L" {8 @3 K; T" u  G想試嗎?
  R2 e8 p" x4 G9 `2 s
6 w5 W) h  s1 a" E) @( G你有看了,本小姐帖子相片
7 w" d& d% d6 j* r' h/ t+ {  ~' U+ u% y我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi4 |4 e- c" l( }+ }% n) W
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   
4 s6 X' o% N6 x9 qTg https://t.me/kaseykabi
# N" E3 s: z3 v0 d2 b* Y加我傾好嗎 呢度唔知點pm
' h$ z5 l+ P7 ]) G! S* _' p& e

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~8 }! H! d/ h; o: O
~~~~~" c- P$ Y7 b7 W& L3 p; ^
  ^$ W1 L& ^1 A; q6 P6 Q1 U" ^

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
& Z$ E3 W: [8 T( `  R( HSlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
- ~- Y' Q0 {6 Q" i$ w名字:G Master
7 D9 y5 j" T& d" O) X/ Z所在地:香港
) e" O4 n% H" V語言:中文、英文$ u: c" R1 a, a& ]9 z$ R5 Y: k
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試- V0 l. S6 O& u4 u. d
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
) K8 B% \! o" p; B

+ q9 N' |1 C' i9 U3 z給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件