嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master, n! I" f; @# v* t+ m1 a
所在地:香港* h1 C) W& X2 ^$ I& F8 o5 }
語言:中文、英文
3 d8 Q( y8 R7 ?9 n4 k誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試* l( F2 B3 r7 C; A. a6 e
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...
( l9 U- |  m- M- h$ D9 Z, d2 w經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...3 M' e+ j/ \7 v) T- U6 p3 j
期望:
' z, N! ]* H, b$ q1. 年齡35以下
5 `2 }7 o( B1 g/ I; ~0 E9 M1 b2. 中等身材,唔要太肥" ~5 u( p% q/ u# d% W+ k
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。: _0 {& D4 _9 A0 \0 d3 ^; k3 y' e/ e
4. 身高不限+ e* ^/ A* x* b2 t3 D
5. 單身人士優先
# E7 W% z5 `+ \0 M0 {  v7 D5 _* D6. 唔好玩玩下, 失蹤
: Y6 T0 j- O% \7. 要忠於本主,不可有其他主或奴8 r2 i& E/ n2 j. c' x$ Y* L
其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。
; X5 c, j7 b1 G) ]5 ~5 g' b: T: F% P6 _
有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
2 C: Z; c  j& R: {) u7 n名字:G Master
0 Z: a3 g+ T& Z! g所在地:香港
  w* E* B3 x( ]- y) _語言:中文、英文
: |- C0 Q* [1 Z9 b誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
+ U5 g2 e- D, s- J特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
, u2 E- ~$ l3 ^+ D! F1 i. T- q1 x0 w- Q. i- A5 f5 j
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   
6 z1 B4 B5 Q  {/ r8 E9 b7 O; Y6 }) |* N: O8 ^

. l# L2 i' W! i9 R我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
1 I. B8 O6 {/ @: ?/ R: Y想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   
8 m/ v0 S: j) p; @/ O6 p" E3 q  B8 `) L7 u7 h" ]1 G% R/ @
想試嗎?
/ ^9 R' T$ n$ j
4 y3 ~$ F" j# t- Q* T% w/ @
你有看了,本小姐帖子相片" Z( T$ K: \1 }9 g  i
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi
' a7 m. x. U6 p% [# J9 B加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   2 u8 I! Q* L) n; _8 k2 y
Tg https://t.me/kaseykabi
0 V( H# _" y5 k, p# G加我傾好嗎 呢度唔知點pm
) c" D! E5 T  h) b" G

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
" s! U" }- b1 V, Q~~~~~, N) s8 M+ l& R! T* ]3 q& [
* A* {. ^# ]4 q) W* B

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
  t! g% `2 k( [) dSlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
( k% R7 S4 X0 A& s& I; o& U/ S名字:G Master0 b, t$ @# x( l) ~5 G9 Q4 o  m
所在地:香港
4 U+ @9 ]$ j. ^2 {0 p' k語言:中文、英文. f% {, r; ~5 I* L, Z. M* s& B3 u
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試! H% ^, Y+ I6 b, Z2 A
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
* ]0 D! X- N5 z7 Q) |3 X7 e1 C( G; }0 |1 r
給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件