嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
! q( ~5 a, V5 ]& x所在地:香港
/ N" ]7 Z3 k  R語言:中文、英文% j  Y2 a. j/ G6 \$ z" U
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
% `# o( q4 P8 F* B+ Z! I特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...$ n- j; f$ i" F( C
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...
! j; u5 i* ~# k( V3 h6 b# ]! E3 I期望:/ N4 K. V0 y' }+ K0 F
1. 年齡35以下" W. o2 J' x# w$ |4 H. y9 ^
2. 中等身材,唔要太肥( I0 ]/ P9 d3 E, n% B0 L( p$ ]
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。& S1 k8 E3 @/ h7 W" f& N
4. 身高不限
  a2 u5 ~) a3 a1 D1 z+ y5. 單身人士優先
7 T( A7 X) g; b" P( z3 w3 _6. 唔好玩玩下, 失蹤& G0 b, _/ f8 P, a$ x
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
+ f+ ?5 f: x: T( ~! V其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。
3 u& R+ J/ ?3 T& `* d
9 T2 ~4 T# \, t: K6 K: d7 w+ d; n有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
9 o0 t- T% D2 y5 Z" f  e/ V) N6 n0 Q名字:G Master
, N* c6 Y, p+ S  ?$ l. C所在地:香港
( H- \! T* p9 c) ~3 B6 V語言:中文、英文
, ]& z, I# k/ ]$ n/ U誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
; \, H5 Z% U( k1 h8 t) a1 f特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
+ a1 \/ D4 L2 s) h5 S- h
% N4 w  F3 b% `, o3 I
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表     U( I4 N# `& J

# d9 Z5 X5 S6 V0 R, T) }* x" Y! a; s# n1 R* O& }* o3 Q
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
* p9 D) j$ m6 R% E. D) J
想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   
3 k7 w* d$ D, Z& y' z$ t% ?
& c& H, e' i. O4 {想試嗎?
) g' L: `% @, b' i( }, J7 o" q8 u
3 ]9 m$ _9 r0 L* ~! x) N3 l4 X: c$ ^
你有看了,本小姐帖子相片/ l; D2 `" V& V2 X- \
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi
5 |9 o2 n$ g( P+ `0 J: V( k" @: F加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   & y# w) s: q' Z
Tg https://t.me/kaseykabi
, j4 p. [/ b4 m5 H加我傾好嗎 呢度唔知點pm
+ k4 v  r; c6 N/ i! T

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
3 M( |5 {6 [4 r. @1 n  I0 \~~~~~
( h7 U4 j+ i4 H2 E) w" }
  e1 r6 @2 |& c& {/ ?# p6 H5 r[ 本帖最後由 karenchan0424 於 2020-7-20 11:11 編輯 ]

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
- j* _- d- z3 J$ H) j# I6 {SlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   4 k+ G7 B; e; i) L. {
名字:G Master
5 K# m3 N- t$ O# C3 c/ Q所在地:香港
! G+ V' [  n4 _$ a4 u, L* p8 z) r2 o語言:中文、英文
& Q' u  C, Z* W誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
; t; W" g3 {2 ]! W2 ?6 h- X+ W特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
" ^' w2 o; p# I3 ]
, C" O6 ^+ e# A( r$ N給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件