嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
' r+ V7 s2 _  H5 |1 ^所在地:香港  K' U* V0 t2 ^% A
語言:中文、英文
. }+ Q& {7 l- v( a誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試! K/ S# ^; X4 E3 e) D/ Q
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...6 [: e. ]( u( r' T( `6 _1 y
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...+ f; t) n$ L- d. a# w5 j
期望:; D, e7 q$ p' R# Z/ }
1. 年齡35以下
1 C. z( h# e. l  H5 Y$ T: L1 l2. 中等身材,唔要太肥: V; @1 i9 X8 c- i
3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。
7 P' H; X5 b7 A6 A# c4. 身高不限% ^2 c9 a' d' n- ?* H3 o) E2 R5 {
5. 單身人士優先2 M% E" t+ S' ^; o% c$ m# T# P6 E  f
6. 唔好玩玩下, 失蹤
8 }$ h- W/ m+ ?' H' i, y7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
% Q) {8 C# R& F2 \% |1 C其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。
: o- p+ m5 U4 u0 k; O0 M. k. p7 n3 U. d* G# T) x
有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   " w# b* k7 a6 e
名字:G Master
( T0 y+ \3 j* ~" l; D6 ~( o所在地:香港
$ V( i5 U  r0 ~; R1 M' W9 c- M語言:中文、英文9 S2 {. A$ n$ y, Y" \0 t* d, n4 W. H
誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試. W( h* X! t" e% O, s0 ^
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
& F/ D$ v- j4 J4 h: \: k
& y" n7 g5 ~6 D$ m- u
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   
1 i0 a  k5 _& O6 k0 F8 _9 E/ a% c, N9 Z6 D4 w
0 U" l3 q! b- ^( e' c# M) j
我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
: M" c% {/ @1 T, i( h7 V8 N
想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   7 E6 G' n" P; V% O5 n3 m) L

! h0 j" i/ y4 Y4 ^' q3 }2 J& {! H想試嗎?
2 p: p$ ]9 Z8 [* f, \: f
* C% ~2 M9 W9 c& h: ?你有看了,本小姐帖子相片. n" ?% W0 ~6 Q8 r* h
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi0 k5 y+ v4 d( ?
加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   * I/ ]' Z# l2 N5 j+ s: X
Tg https://t.me/kaseykabi
6 n* x# Z% y5 x# y6 E* \5 A" q加我傾好嗎 呢度唔知點pm
/ I5 [( o; O7 _, d$ l

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
8 l; a+ B# p% k: \: p~~~~~
0 G5 ~5 y$ \- C7 N! i1 M+ }% L
' V' ], P8 p9 {  U5 w4 Q2 y[ 本帖最後由 karenchan0424 於 2020-7-20 11:11 編輯 ]

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
& n/ o4 i) Q2 J4 z7 r' z" cSlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
4 o) U; A* O1 A: |名字:G Master' N- w( B6 s) L% F; R% p
所在地:香港
% l' W! J2 M' @- t9 u; A3 t  \. c) {# \語言:中文、英文
+ m. r+ ~2 i; p2 a$ ?! }  H誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試
5 N' ?3 n- W7 o  Z' T特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
4 R: w6 t0 G# f, e, z: k" a
9 I1 ?! Z# ~) g9 l( t2 |8 S4 ?1 T給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件