嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。1 B; M7 e$ A. ^$ n/ ]3 |
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。+ e6 C! Y& W1 Z

' Q$ Y& V2 v0 |# n9 m. e% y刪除了,以免混亂。
: |, L0 }8 Y$ X+ t1 O9 `
+ t, j7 B0 y# n1 U( A8 I3 a% S' ^備份連結
" R. e6 c/ u# y+ l( h# i/ R7 u0 d9 Q
  ~$ P& X2 F0 H+ S' t
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html- H6 x# N0 S( k" t7 K1 _

) `+ \+ ?* F% f( w7 U- q[ 本帖最後由 connye 於 2020-2-21 23:07 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
! z/ ^* f5 s0 K已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
1 k" \. {' D5 K
4 d! R4 n8 r5 s/ Q- G[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢 0 O; j8 z  C) S+ m" S% |* \# e  d9 O- Z
$ ?% q0 O2 c  y3 z0 L) r
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   ; Z4 R: i: T( s" ~2 Z) u. Z9 s
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   , `; J" F0 t$ S
太激怕被取消户藉呢
, N, D2 Y8 u+ L0 V. {8 G8 L: ?; ?& Q. G& s
2 _0 Y3 ?, g5 l( z
8 D9 N! N5 |0 `+ {  e: F: p
She she。
+ i6 N4 P# s) J& y: h& _& X( {
; C  o, {' e- D6 t" u/ i5 J8 p1 G' ^( k# k

) B# E  I; p, F$ f  W  \' V(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
. w* e- I) h) U# M% z
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
+ B9 X' r. g* U7 e7 L! U* w2 Z& x; J- e3 u
2 ]. R' J# i  _! `/ I! j% U
She she。
3 q* {+ ?" N; z$ h1 u
; V2 ^( b* f& H% J- L) x
& V* S8 K7 ]& F' t9 x4 U! U% d
7 b6 o' X+ O. A3 i- I/ j3 P, S+ I(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   
5 D, ]' N; r, t' D8 g, Z: s. o要樓主批准啦 8 j, k7 t1 J; |+ x$ u$ q$ O9 ^
! Q- p: [1 b9 z
- @) ^3 j9 ~# K8 t
如果有 真 she ,4 ?# O- V- I! M2 ], C3 O/ E( z+ i! Z  T
: X. z: a$ b: z8 q1 q# B% X
樓主應該吾介意  ,我想 ! x, I& d' ^7 ~1 s

, F/ e. ]% Q  A- Q(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事