嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。& Z9 Q3 Z% Q* s
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
/ \: T' b8 ^/ ~+ V2 h
0 |7 A' t0 a) p刪除了,以免混亂。
4 K- \$ }, z. {/ I" M& b( {, D0 X8 |. c
備份連結
" F( [6 c6 n. T, N
5 s9 e$ }9 D, J9 g8 l$ ~
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html! t7 U2 Y9 G1 [

: G% B, ?: s% W" X% I* K& ]" Z) B[ 本帖最後由 connye 於 2020-2-21 23:07 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。/ j. X4 L* N' D3 Q/ ~' f1 q" M# S
已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
; l% |/ @7 r8 T
& [- Z! g. a, k$ @: n- j[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢 , X+ q8 h# F2 h& q# W, w: O
; v6 x% a) ]7 o
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   
0 d: Q; N% n" Y這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   , o# s5 c2 C: Z$ I0 C, v
太激怕被取消户藉呢
* }. \# q( R* B+ k, k0 n
$ A2 ^3 y! w" q5 ?
5 O- J& }$ n8 Z
5 @) r8 a5 Z, @% f( D
She she。% y) J- V7 f8 Q- x; S4 q

) z; l/ {3 R! c" z! B- u+ F6 O  Z
7 w2 Z# ?9 t, ^( e' M  p
4 z- S( N* Q; A( p(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
: {9 Q" F& S1 `1 w8 w
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
, F% p4 b' f- U2 u/ q4 X1 j. J# N/ g( A5 }& L. K  F, L

+ l/ l" E" A  O3 ^+ _% CShe she。
* |9 Y; L9 H# n3 G2 ]- A. t' E& H/ r, {% T* Z7 G" e+ V% k; P
, Q% S/ }2 q1 n' U0 a3 t2 u

% s4 r- I! f* L9 i(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   ! l0 m$ k  U; t0 b; ^8 `
要樓主批准啦
7 U) U5 X8 p& b7 b; r" m+ X2 G
+ y; e. M  }: \; y3 t% O% l5 V
如果有 真 she ,) H( O7 t0 B" q% G2 t" D' E
1 |, ^7 z: i; Q
樓主應該吾介意  ,我想
; i! N% G! N8 b" I9 H3 O9 E( L9 m! ~
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事