嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。* P$ c$ u; X9 S4 {5 T/ M
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。" }1 S2 {/ L" M& J
1 u1 x- z" }: }( G+ b" I  _  y( Q
刪除了,以免混亂。" d0 o1 a1 k6 @; X/ {

$ K+ V9 q( I* D. f1 D' C備份連結
0 k9 w+ _5 d! ]# S

3 ?. k2 Z/ i6 t4 bhttp://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html8 E& ?" q5 q8 f1 t# x

$ f' K! z. i4 `5 W. M: y$ s6 D[ 本帖最後由 connye 於 2020-2-21 23:07 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。4 I- _) q& J5 {8 i0 \" v
已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
& l* N* U& l3 P( P( C& P
5 g+ T5 b7 S5 c8 B7 G[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢   E0 j' s' @2 Y& P" m: S: E# e

) V4 r2 |+ V9 u( f5 c
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   
' ?6 c, k7 P, W4 q' s( }- P) o這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
/ k" t2 [0 ]0 S' i9 V1 s太激怕被取消户藉呢
0 M' t7 s" d: d/ s' M  D) M0 |0 y2 M  W# S& M' ~2 a( m/ X3 D
8 {2 V% d% A5 A- \

7 _9 Y& o7 }5 i3 ~( }She she。
6 V: t! D2 {' k( C9 S( V# _6 J8 O' d0 c' o- N. [! L9 X2 H
7 k3 A* l9 _: z* F' W( A  P0 @$ G7 r

9 g, I# X, V! V9 x1 O5 K(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦 - p2 C% j3 ~! H! N
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
: R- A8 q, ?7 \% g4 q( [
. t) G/ N" Y1 i8 v# `7 f) m1 n8 j0 @! w/ A, F  t6 Z' l( t
She she。
6 x" m$ x* e" i+ b% I& V, B  s
2 |0 e) ^1 {: R4 J  C
! O% x. u9 m3 v3 l) ]6 Q! g6 e6 n; x$ H* I3 [! p/ `: v2 x8 w
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   - ~4 Y3 W- r- H' P% ^; G+ l; g
要樓主批准啦 ! {/ e3 `1 s: ~5 r# I
: j, f' z! W% y* f) D
* ]9 p5 g! V7 @. x) O( k2 z如果有 真 she ,3 S0 j0 M. `* j! O( _/ s4 J2 M

. \5 o. M% C/ M- i& t樓主應該吾介意  ,我想
5 E0 I6 ?/ Y9 T% o% @+ ?7 X6 J# j4 l8 y' N" L0 L
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事