嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。+ a  t2 b  [/ m$ X: v
樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
" ?+ o2 a& K" J7 t- ^: ~+ i- u; b) s' W
刪除了,以免混亂。& p$ f; x# {5 K& y% d

8 O! R  a% `! U* d& D4 ]備份連結
& @: `$ r: c  R5 y3 G+ z4 T3 M9 r
6 ]& p' K2 w, i* H6 `4 ~
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html/ @% O5 [+ F( n, d+ u" k1 J
( F( {8 R1 n, W- u3 [7 O
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
& d- v# l. \( q1 Q  s已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘
$ h( ^, b+ [9 A8 z/ S8 D5 ~( `* o! q
9 M* L. v( C  f% W$ Z! |" E, R[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-21 19:20 編輯 ]

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢
' s# c: F$ |0 M1 ]* W
: N) E0 g3 O" ?* m' @( L8 R
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   8 d- d( d+ t- S. B0 Q- R! y
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
' V2 i$ O6 H, R6 H太激怕被取消户藉呢 9 Z8 w  s& F7 t8 Z/ N$ z

2 N  h8 H. n' D
6 s3 B/ |$ `+ H! @1 s
( G& c' R- N9 S$ ]
She she。
, p* K- p1 F! H, S: s  ~5 ]
& o2 r- u! C% \& @/ g
& j$ D, B* F- Z+ J- J% V4 Y! v7 ?" A2 F" e
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦 3 T8 \* g( c1 ?2 s) g
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   8 m) B9 X$ O6 L' \2 B$ B! f
. d7 X  ^9 o  W, V' t2 ?

, t+ E1 T" l" z: i& U5 eShe she。
, _) J  y+ [& \! e+ s* `* I& G! k' K% \3 A& w- n' j& S
# M" e% ?- x5 {& A) L6 J
- @/ h: V1 @  k  L- Z
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   ; c1 M; ?' `2 \# s
要樓主批准啦 # C7 C3 @; {+ G, e& T4 P
4 R7 A! R6 j( y# f( a7 a: R' J
* x: D! X! `3 E' q
如果有 真 she ,/ R9 s" P- a) T3 @
; M& F/ h: U/ O+ k% @% Z- T
樓主應該吾介意  ,我想 & E6 w- L7 x5 ]; x# |8 M' I  T8 S
3 s7 Z$ M$ V8 D6 S9 m
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事